強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行には野球やサッカーのボールを持って来ていて、最近スポーツが大好きな長男と、ホテルの前庭で汗を流しました。<br /><br />スポーツの後は、子供達はお部屋で宿題、私はビールを飲りながらブログ用の写真の整理を楽しみました。<br />

03.東急ハーヴェストクラブ箱根明神平 芝生のお庭で遊びました

2009/04/24 - 2009/04/24

ミシマ

ミシマさん

お部屋からロビーに向かう長い廊下には、沢山の絵が掛けられています

部屋数わずか39室のホテルながら、とても広いロビーラウンジ

大きなソファーがたくさん並べられた空間では

優雅な時間が流れています

ロビーから、芝生のお庭に出ています

芝生の張られたホテルの前庭の眺め?

広い芝生のお庭ですが、約半分は立ち入り禁止になっています

右側の、木の生えていないスペースを使って

長男が持ってきたサッカーボールで、パスの練習などをして、小一時間汗を流しました

汗をかいたのでビールを買いに行きます

キリン・ザ・ゴールド(大) ¥380− (小) ¥290−

赤いきつね ¥200−

緑のたぬき ¥200−

製氷機

氷は無料です

電子レンジは自由に使えます

子供達はお部屋で宿題

私はパソコンで写真の整理を楽しみます

予約の時間が近付いたので、徒歩で外に出ました

箱根明神平別荘地内の道路を歩いて

この日の夕食場所に選んだ 囲炉裏焼・そば関所 座りや に向かいます