強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は直前の予約で、予約時にはコネクティングルームは空いていないとの事でしたが、チェックイン時には調整がつきましたという事で、希望通り禁煙のコネクティングルームがアサインされました。<br /><br />エクシブのような広いお部屋一部屋も好いですが、子供たちが大きくなるにつれて、二部屋あった方が何かと都合良い事が増えてきて、最近はハーヴェストの利用が圧倒的に増えてきています。<br />

02.東急ハーヴェストクラブ箱根明神平 東館最上階 禁煙 洋室 コネクティングルームその2

2009/04/24 - 2009/04/24

ミシマ

ミシマさん

二部屋目はお隣です

踏み込み

急ハーヴェストクラブ箱根明神平 402号室

東館最上階 禁煙 洋室 コネクティングルーム

ツインベッドの洋室です

大きめのベッドにはライナー(ベッドスロー)が掛けられて雰囲気を上げています

最上階のため天井が高く気持ち好い

リビングスペース

今となっては、若干古臭いデザインのソファーベッド

ソファーベッド2台が用意されて、4名まで泊まれます

クローゼットの中には、ソファーベッド用の寝具などが用意されています

お部屋からの眺望

小さなバルコニーが備わります

バルコニーからのお部屋

冷蔵庫

ビール2本、水・お茶各1本が用意されています

お茶セット

沢山用意されたお茶請け