バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続き・・・

バリ 旅行記 アナンタラスミニャック滞在

2009/05/31 - 2009/06/05

11978位(同エリア17464件中)

タケコリアン

タケコリアンさん

続き・・・

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

朝食から ナシゴレン! 旅行中だと意外と朝から
    おもたいものでも食べれてしまう。お好みでソースをかけて混ぜて食べるとピリッとした辛味で食が進みます。
    チップスもついているのでご飯をのせて食べたら意外とおいしかった。

こちらはエッグベネディクト。ネットでオススメと書かれていたので迷わず注文。ミニパンんの上にとろとろ半熟卵がオン。その上に黄色のソースがかかっているのですが何ソースか不明。マヨネーズではなかったです。
    オススメというだけにGOOD!

バリのいたることろにこんなお供えが。
    ホテルの庭にも。

バリの神様がホテルの一角に配置されていて
    毎日お供えの花が飾られています。

ネカ美術館
    バリの伝統美術があつまっているので絵画でバリの
    歴史が学べます。昔の生活を描いている作品が沢山ありました。

ネカ美術館の庭

ゴアガシャ(遺跡) 遺跡が見つかる前はこの部分が
    全て埋まっていたそう。

ゴアガシャ遺跡 下に降りると洞窟がある。

最終日 ウブド観光をおえて最後は
    有名なマデスワルンでごはん。

バリに来たら食べないといけないナシチャンプル。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る