岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山市内のプチホテルへ荷物を預けて8時頃<br />後楽園へ散歩がてら歩いて行きました<br />朝が早いせいか人も疎らな中<br />盛夏の後楽園を静かに楽しみました<br /><br />その後,荷物を受け取り和気・相生・姫路と<br />電車を乗り継いで大阪へ<br />途中 姫路城・明石うおん棚」へも立ち寄り<br />大阪から夜行高速バスで帰京<br /><br />思い出がたくさん残る・四国ぶらり1人旅でした<br /><br />途中,アドベンチャーワールド紀行で中断しましたが<br />次回は2006年 想い出の小さな旅へ戻ります<br /><br />2006年 紀行<br />2・★下呂温泉から高山・馬籠&妻籠宿<br />3・★勝浦ビックひな祭り<br />3・★東山花灯路<br />4・★松本から善光寺<br />4・★秩父・芝桜<br />5・★中尊寺から山寺<br />6・★札幌ソーランまつり・富良野<br />7・★ハワイアン<br />7・★新宿エイサー<br />8・★青森ねぶた・盛岡さんさ・中尊寺<br />8・★四国ブラリ・おどり紀行・<br />松山〜高知〜徳島〜香川〜岡山<br />8・★京都迎賓館参観<br />10・大内宿 塔のへつり<br />12・★能登路から神戸ミリオネア<br /><br />★	印は投稿済みです過去の投稿を見て下されば幸いです<br /><br />

【小さな旅】2006年・想い出の小さな旅  後楽園へ

2006/08/10 - 2006/08/16

阿修羅

阿修羅さん

岡山市内のプチホテルへ荷物を預けて8時頃
後楽園へ散歩がてら歩いて行きました
朝が早いせいか人も疎らな中
盛夏の後楽園を静かに楽しみました

その後,荷物を受け取り和気・相生・姫路と
電車を乗り継いで大阪へ
途中 姫路城・明石うおん棚」へも立ち寄り
大阪から夜行高速バスで帰京

思い出がたくさん残る・四国ぶらり1人旅でした

途中,アドベンチャーワールド紀行で中断しましたが
次回は2006年 想い出の小さな旅へ戻ります

2006年 紀行
5・★中尊寺から山寺
6・★札幌ソーランまつり・富良野
7・★ハワイアン
7・★新宿エイサー
8・★青森ねぶた・盛岡さんさ・中尊寺
8・★四国ブラリ・おどり紀行・
松山〜高知〜徳島〜香川〜岡山
8・★京都迎賓館参観
10・大内宿 塔のへつり
12・★能登路から神戸ミリオネア

★ 印は投稿済みです過去の投稿を見て下されば幸いです

高速・路線バス JRローカル

静かな後楽園
    10時頃正門を出た所で地元ラジオ局の
    後楽園の感想を聞かれたのを思い出しました

後楽園にて2
    これで3度目かな?
    日本3名庭園で一番好きな庭です

後楽園にて3
    盛夏の訪問
    早朝に入園して涼しい内に見終えて良かった

後楽園にて4
    四国行・途中で途切れましたが
    他の姫路城・うおん棚の写真は何かの機会に
    入れたく思います