シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族でリバーバリーロード沿いのイタリアンのお店に行きました.<br />「SENSO」というイタリアンのお店の姉妹店だそうです.<br /><br />今回はアラカルトで注文しましたが,S$26のグリル食べ放題がオススメらしいです.パスタに入っていたロブスターも,とってもおいしくグリルされていたので,ぜひ今度はグリルに挑戦してみたいです.<br /><br />広々とした芝生のお庭があって,子連れでものびのび食事ができます.<br />子連れの欧米人が多かったです.

シンガでイタリアン?~La Villa

2009/05/24 - 2009/05/24

ミルクティー

ミルクティーさん

「SENSO」というイタリアンのお店の姉妹店だそうです.

子連れの欧米人が多かったです.

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
タクシー

アルフレスコ席でのんびりしたり,
    木のボールをひとつ投げて,出来るだけ近いところに各人のボールを投げるゲームに興じている欧米人.
    優雅に週末の夜を楽しんでいます.

仲間に入りたさそうな長男.

さすがに人懐っこい長男でも,オトナ&英語のゲームには参加しにくかったらしい(笑)

冷たいトマトのスープ

これだけはまずかった(失礼!)

ほんのり辛いのは許容範囲ですが,味が濃くてドレッシングみたい・・・

ホカホカのパン.
    塩味がきいていて,おいしい

甘いパンではないのに,子供達が争うように食べ,親の口には殆ど入らず・・・

マルガリータS$18.

パリパリの薄い生地にチーズたっぷり.
    おいしい!

パルマハムのピッツア.S$18.

生ハムの程よい塩味が,これまた美味しかったらしく,ハムだけはがして食べようとする長女・・・

ロブスターのエンゼルヘアーパスタ.S$26.
    ソースもロブスター風味が生きていて,とても美味しいのですが,香ばしくプリプリにグリルされたロブスターの身がすばらしい!!

次回は是非グリル食べ放題コースを頂いてみたいです.

ほうれん草のフェットチーネ.S$18.

ラグーとチーズで濃厚なお味.
    熱々で持ってきてくれます.

デザートを頂いてみたかったのですが,お腹いっぱいで断念.

おいしゅうございました♪

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る