2009/05/31 - 2009/05/31
- 1,338,680アクセス
市原市・養老川臨海公園の隣のことです。
海を望むことができるあの場所、歩道も整備されていたとは知りませんでした。
- 自転車
ジェフ〜、行ってくるよ!
これジェフ用「ウンコッコ2号」各所に工夫が、、、
お空は曇り。
いつもと違うスポットからの3本煙突。
気になるキャンピング車、セコハン。
ガソ価格シリーズ。
コンビニでウイダーインゼリーのゴミを捨てる。
モリケン、千産千消フェアやってます。 -
ここまで来ちゃいました。
養老大橋の木更津側「美人多し脇見運転注意!!」の看板をクリアーして海の方に向かうと、、、
ソフトボール大会・千葉県予選の立て看板、、、 -
ム。
興味が湧く。
と言っても、ソフトボール自体よりもどこでやっているかの方に興味津々なテリカラ。 -
蜃気楼?
今まですぐ側まで行っていても全く気付かなかった所に、、、
ここが入口だったのか?
ありゃりゃ!
きれいに整備されているじゃあ〜りませんか。 -
ガンバレっ!勝浦ドリームズ!
ソフトボールって、盛んだったんですね。 -
男子のトーナメント表。
女子。
駐車場&トイレもきちんと整備され。
京葉工業地帯のオアシスとなっていた。
試合待ちの間に、BBQも。
私はその脇を、DSてくてく号で行った。
こども達がガキンチョだった頃を思い出しながら、、、
※ご報告:
つい先日、100¥ショップのダイソーに介護用品を求めに行っている時、虫取りの網を買っちゃいました。
昨夜、帰宅時にガレージの上部を見たら、もう1本みつけちゃいました。
(銀ヤンマが現れたら、いつでも採集できるように飼[何だか最近、時間のないところでバチバチ入力してこういうミスが多いですね:→買]っておいたのでした。→「銀ヤンマ」を捕ったことがないかわいそうなテリカラ、、) -
市原市海づり施設案内図。
賑わっていた。
究極のスパイラルシリーズ、ここにあり。
(090613土、朝追加)
帰り道で、、、
※今日午後は、やっくんの結婚式披露宴です。今時の披露宴報告ができるといいですね、、、、、
スットネさんと祥タン氏も一緒です。幕張です。 -
あっ!どうもっ!の自分撮り。
幌加内そば。
おそば屋さんシリーズを始めようか? -
旧道から、JR内房線を跨ぐ陸橋(跨線橋との違いは?)工事現場を、、、、
あの時:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10310169/ に見えていた物だ。 -
この日のお空と姉崎の街並み。
住宅建設現場。
以前もULした「ものづくり店」のポスター。
いつも眠っている忠犬ジェフ公。
-12:44。
1h21m46s
22.75Km
16.7Km
DSてくてく号オドメは、5266.3Km。