和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那様とは別れたけどチビそらつながりで年に一度は旅行へ。<br /><br />「そろそろいいんちゃうー」ってチビそらは言うけど想い出は<br />作ってあげたいなぁと親は思うわけで・・<br /><br />と言いながら自分本位に「もう一回香港いかん?」と飛行機嫌いな子の気持ち考えないで発言してチビそらに怒られているそら子でした・・<br />(負けずに安いツアーがあるならいいよと元旦那様には言わせた!)<br />いつものん気なパパママは何にも決めないで夏休みに入ってしまい><<br />優しいお姉さまにホテルは頼み(ポイント取得で喜んでおりました^^)ギリギリセーフ!<br /><br />てな訳で2008年は元旦那様のご希望の和歌山へGO!!

年に一度の家族旅行

2008/08/24 - 2008/08/26

そら子

そら子さん

旦那様とは別れたけどチビそらつながりで年に一度は旅行へ。

「そろそろいいんちゃうー」ってチビそらは言うけど想い出は
作ってあげたいなぁと親は思うわけで・・

てな訳で2008年は元旦那様のご希望の和歌山へGO!!

レンタカー JR特急 JRローカル