可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ターシャ・テューダー (Tasha Tudor),2008年6月18日、92歳で逝去。<br />花フェスタ公園世界のバラ園内に2005年 有志により造園された小さな一角。<br />とんでもなく激しいバモントの冬の気候とは似ても似つかない、高温多湿のこの地。ターシャの庭の雰囲気を維持するのは大変との実感が先に立つ。<br />ここを訪問するのは2回目になる。<br />建物の様子と、庭の植生を撮影して見た。<br /><br />花フェスタ記念公園: http://www.hanafes.jp/hanafes/s-tasha.htm<br />

日本で紹介された”ターシャの庭”

2009/05/27 - 2009/05/27

Spaceglow

Spaceglowさん

ここを訪問するのは2回目になる。
建物の様子と、庭の植生を撮影して見た。

アプローチ

アプローチ

テラスを通しての眺望

巣箱から見た遠景

• シベックさん 2009/11/05 09:37:16
    初夏のターシャの庭
    Spaceglowさん、はじめまして!

おとなり旅行記から、お邪魔しました。
    初夏のターシャの庭を楽しませていただきました。
    この秋、はじめて見に行ってきました。
    また、季節を変えて行ってみたいと思っています。

シベック

Spaceglow

Spaceglowさん からの返信 2009/11/05 12:20:45
    RE: 初夏のターシャの庭
     シベック さん
    始めまして

今年の秋はまだバラ園に行っていません。
    7月の日照不良でバラは弱っているのではと心配しています。
    近い内に出かけようと思っています。

では

Spaceglowさんのトラベラーページ