サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと古いですが、一応最新の旅行って事で。汗

何回目だろ・・・サイパン。

2009/03/08 - 2009/03/11

moge

mogeさん

ちょっと古いですが、一応最新の旅行って事で。汗

往きの機内食です。
    確かチキンの香草焼きだったかな。。^^;
    このエビの前菜、結構好きです。w

ホテルはいつものフィエスタでした。
    なんと無料でお部屋をグレードアップしてくれました。^^v

朝カーテンを開けると、目が痛いくらい青い海。

SPAでまったり。。

友達とお絵描きに行きました。
    こうやって丸一日のーーんびり過ごすのは癒されます。^^

なぜか「ネバダ」ナンバーのクルマが・・・

ヤンちゃんとこのベトナム焼きそば。
    ランチだとドリンク付きで$4!!w

ビーチでのぉーーんびり。^^

ウインドから帰って、ひとっ風呂。w
    部屋のお風呂から海を眺めつつ。。。

お絵描きに付き合ってくれたJ君と彼女のAちゃんと一緒に360で晩ごはん。^^
    ここのステーキ、サイパンにしては美味しかったです。^^v

ここのアピギギはサイコーです。^^
    判りにくいですが、写真左にお店があるんです。
    フツーの観光客はまず買いに来ません。汗

もう帰り・・・。TT
    サイパン空港のラウンジが改装されてました。

757-200ですが、新型です。

マニャガハ島が見えます。
    今回のパイロットさん結構サービス精神旺盛で、
    マニャを中心に旋回してくれました♪

確かフライドライス・・・。
    んー・・・ビミョウ・・・。汗
    早朝のフライトなので、ゴハン食べたら爆睡。w
    あっと言う間のフライトでした。。。TT

mogeさんの関連旅行記

mogeさんの旅行記一覧

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 441円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る