宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島滞在、最後の日です(T_T)。<br />今日も晴天!1週間前は台風が来ていたり、<br />とても南の島を満喫するどころではなかったことを考えると、<br />ずっと晴れていたと言うのはとってもラッキー!でした。<br />(この1週間後にも別の台風が・・・。<br />ホントに、ピンポイントでいい週末を選んだと、日頃の行いの良さに感謝。)<br /><br />今日はどこへも出かけず、ホテル・ビーチでのんびり過ごす予定です。

2004年9月 初めての沖縄~宮古島~ 4日目 ホテルでのんびり

2004/09/17 - 2004/09/21

こば

こばさん

宮古島滞在、最後の日です(T_T)。
今日も晴天!1週間前は台風が来ていたり、
とても南の島を満喫するどころではなかったことを考えると、
ずっと晴れていたと言うのはとってもラッキー!でした。
(この1週間後にも別の台風が・・・。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ

ホテル前のプライベートビーチ。

うちの子、波打ち際で一歩も動けず、
    カメラを構えるママに助けを求めています(T_T)

うちの子と二人でホテル周りを散策中。
    今、奥様は、日頃の疲れを癒すべく、マッサージに行ってます。

ホテルのプール。こちらは子供用の浅いプール。
    温水プールかってくらい、水が温かかった。

見事に目をつむってしまいました(T_T)

散策後、部屋でアイス食べました。
    左は紅いもアイス。
    右は美らいもアイス。

「なんで同じ様な味のアイス買っちゃったんだろう・・・」とは、奥様の弁。

ホテル前のビーチで最後のシュノーケリング。

ここは遠浅で、魚も地味な色の魚ばかりです。

カクレクマノミがいました。

奥様にも見せてあげれたのでよかった。

細長い魚が回遊してました。

色とりどりのフルーツを前にご満悦。

レンタカーを返してきがてら、
    カメラを持ってホテル内のあまり行かなかったところを散策。

ホテル裏。

ホテル前。

右手に見えるのがお世話になったコーラルウイングです。

来間大橋より、ホテル方向を望む。

最後に、奥様もちょっとだけ
    シュノーケリングを楽しみました。

さようなら、宮古の海。

最後の夜と言うことで、
    奮発してホテルでディナー。

奥様はこちら。

二の膳。
    けっこうなボリュームがありました。

(値段も・・・)