東京 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事が休みの日、朝っぱらから新宿御苑で心をリフレッシュ。<br /><br />そして、神宮球場で野球観戦。<br />大学野球は、あまり見たこと無いけれど、なんかはまりそうです。<br />最近、野球旅行記が多いですが、何か問題でも?<br />野球ネタは、他に書くので、この4トラベルさんでは、軽く書きます。<br /><br />重い方は、こちらでどうぞ。<br />↓<br /><br />・野球好きが語りたい<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/293<br />http://www.plus-blog.sportsnavi.com/chifu/article/294<br /><br />・野球の写真を上手に撮る!<br />http://chifu19.bob.buttobi.net/<br /><br />・松本幸一郎(立教大学)<br />http://picasaweb.google.co.jp/chifu19/POUjbH#<br /><br /><br />

都会のオアシス新宿御苑~東京六大学野球

2009/05/23 - 2009/05/23

仕事が休みの日、朝っぱらから新宿御苑で心をリフレッシュ。

そして、神宮球場で野球観戦。
最近、野球旅行記が多いですが、何か問題でも?

重い方は、こちらでどうぞ。

・野球好きが語りたい

・野球の写真を上手に撮る!

・松本幸一郎(立教大学)

JRローカル 私鉄

• sya-さん 2009/05/26 19:20:40
    すんごいきれいですね!
    さすが ちふさん 全然ぶれてない!!!

こんなにズーーーーームなのに♪

バックホームの返球シーンに1っピョウ♪

おらも買いました初心者向けデジイチ

これからしっかり練習しなければ!!!

ちふ

ちふさんからの返信 2009/05/26 21:28:45
    RE: すんごいきれいですね!
    こんばんは

> さすが ちふさん 全然ぶれてない!!!
    > こんなにズーーーーームなのに♪

いえいえ、適当に撮っているだけですけどね。

> バックホームの返球シーンに1っピョウ♪
    4トラでは、地味な写真を選んでいるんですけどね。
    やはり、クロスプレーは、かっこよいですな。

コメント、どうもありがとうございました!

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

東京 で人気のタグ