2009/04/01 - 2009/04/05
pinacorardaさん
- pinacorardaさんTOP
いよいよ最後の日です!
帰りたくない〜(涙)
「アクアリゾート」のサンデーブランチ
おいしかったです。
ぶたの丸焼きが・・・
- 家族旅行
- タクシー
- ツアー(添乗員同行なし)
この5日間何回この景色を見たでしょう・・・
何回見ても見飽きることはアリマセン。 -
でた〜!
ぶたさんです^^ お口にアップルくわえさせられてます(涙)
丸焼きって初めてたべたけどすっごくおいしいですね! 外はパリパリで中はフワ〜なお肉。
ポークソテーなどとはまったく別物です!
この日の「アクア」のサンデーブランチ、すいてました。うちの家族4人ではこのぶたさん、全部食べきれナーイ! -
次男がぶたさんとの記念撮影をしたあとは、おいしくいただいちゃいました。「フェナデニソース」をつけて食べました。しょうゆ味のピリ辛ソースです。
隣にあったローストビーフもめちゃめちゃおいしかったです。
もちろん、「サンデーブランチ」なのでシャンパン飲み放題! しあわせだ〜・・・ -
子供たちが大好きなおっきなアイスです。
しかし!以前より小さくなったような・・・?
気のせいかしら?
となりにちょこっと写ってるフルーツも甘くておいしかったです^^
チョコフォンデュやってるってガイドブックに載ってたので楽しみにしていたら、この日はありませんでした。ガッカリ。 -
子供たちは普段あまり飲むのを許されていないコーラを何杯飲んだことやら・・・楽しい旅行中だ、よしとしよう^^ 私も・・シャンパン何杯も・・飲んだし・・
昨年来たときには、ビュッフェ中やプールサイドにデュオのシンガーがいて、いろいろリクエストできてとても楽しかったのに、今回はハワイアンを歌う人になってました。ちょっとがっかり・・・リクエスト曲、
リストアップしてたのに〜(涙)
ハワイアンも良いのですけど・・・ -
そして、機上の人となりました。
一番さびしいときですね・・・
帰ったら、また来るのを目標にお仕事頑張ります!
嫌なことがあっても旅を思い出してがんばるのです!
旅がないと、私、仕事できましぇん。 -
ふつーに食べました。
私たち家族、食事にあまり文句を言わないようにしています。言うと気分が滅入るので^^ -
NWがもうすぐなくなっちゃうので、機内販売でキーチェーンを買いました。
カタログに3Dとありますが、なにが3Dなのでしょう? よくわかりませんでした^^ -
飛行機の形のクリップも買っちゃいました!
かわいいです。(^m^)
NWのロゴ、けっこう好きでした^^
無くなるのさびしいですね・・・
さて、来年もいくぞ〜!
チケットとりました〜!
- Taka4さん 2011/08/17 00:00:34
- ぶ・・・ぶたの丸焼き(-o-;
- これはダイナミック・・・
今回の日曜はシャンペン飲み放題ブッフェだったので行かなかったのですが(あまり飲めないので)ひょっとしたらぶたの丸焼きあったのかな?
- pinacorardaさん からの返信 2011/08/17 00:24:31
- RE: ぶ・・・ぶたの丸焼き(-o-;
- TaKa4さん こんばんは!!
またまたサイパンへ行かれたそうでうらやましいです^^
豚の丸焼き!おいしいですよ・・・
アクアリゾートのサンデーブランチに出てきます。
次回是非チャレンジしてみてください^^
- Taka4さん からの返信 2011/08/17 00:36:56
- まだ、わずか2回です
- > TaKa4さん こんばんは!!
> またまたサイパンへ行かれたそうでうらやましいです^^
しかも前回はロタの帰りに、空港で待つのがいやだから1泊しただけだし・・・
でもまぁ、この短い日程でよくまわれたもんです。
> 豚の丸焼き!おいしいですよ・・・
> アクアリゾートのサンデーブランチに出てきます。
> 次回是非チャレンジしてみてください^^
次回、アクアにまたいければいいんですけどねぇ・・・・
普通は高いから・・・ヒマワリホテルもお手軽で良さそうですね、候補にいれてみようかな・・・
でわでわ
- 309さん 2010/05/05 03:38:47
- おお・・・
- かわいすぎです。
ほしい・・・。
- pinacorardaさん からの返信 2010/05/06 20:11:11
- RE: おお・・・
- コメントありがとうございます。
グアムの結婚式、ステキですね。
みんなでわいわい行く旅行も楽しそう^^
- ちゃーけるさん 2009/05/27 08:32:09
- な〜ぎさに〜白いパ〜ラソル♪♪こぉ〜ころは〜砂どけ〜いよ〜♪
- 最近流れてる深田恭子さんのCM
マニャガハ島で撮影したそうですね〜♪
青い海に白いパラソル〜〜(>.<)/
映えますね〜〜!!!
行きたい〜〜〜
シャンパンブランチって南国と似合う!!!
豚さんの丸焼きもサイパンに似合う!!(^m^)/
ノースのキーチェーン"3D"!!!
ピナコラーダさんもゲットされたのですね〜♪
何が3Dなのかワタシもわかりませ〜ん(笑
楽しいサイパン旅行記〜ありがとうございました〜(^人^)
長文コメント〜失礼いたしました〜(^o^)/~~
南国ってやっぱり良いわ〜〜〜〜☆
- pinacorardaさん からの返信 2009/05/27 19:57:50
- RE: な〜ぎさに〜白いパ〜ラソル♪♪こぉ〜ころは〜砂どけ〜いよ〜♪
- > 最近流れてる深田恭子さんのCM
> マニャガハ島で撮影したそうですね〜♪
> 青い海に白いパラソル〜〜(>.<)/
> 映えますね〜〜!!!
> 行きたい〜〜〜
そうだったのですね〜♪
どうりでキレイなところだな〜と思ってたのですよ!
モルジブとかもきれいだけど、やはり近場で撮影なのですね・・・
(うっ・・わたしモルジブ行ったことないし・・・)
> シャンパンブランチって南国と似合う!!!
> 豚さんの丸焼きもサイパンに似合う!!(^m^)/
> ワタシも1番最初見た時、衝撃をうけました〜!がっ!! 食べたらお〜いすぃ〜♪♪豚さんにありがたく合掌(-人-)してワタシの血や肉や肉や肉になりました(爆
ホントにおいしいですよね〜(Love)しかもシャンパンと一緒なん て私には天国でございます〜!(帰ってきてダイブお肉付きまし た・・・まだ元に戻りましぇ〜ン!たぶん戻らない・・・)
来年はちゃーけるさんに教えてもらった「ハイアット」で堪能して きま〜す♪
> 我が家も旅中の食に関しては、アレコレ言いましぇ〜ん♪ほんとに食中毒とかのよほどじゃないかぎり全て楽しい〜Y(^o^)Yな感じです〜!
> そのほうがラクですよね〜(^m^)それに野菜な田舎に住んでると何たべても感動するのです〜(笑
自分で作らなくていいっていうだけでありがたや〜です。
NW、けっこう好きでした。グアバジュースおいてるし♪
> ノースのキーチェーン"3D"!!!
> ピナコラーダさんもゲットされたのですね〜♪
> 何が3Dなのかワタシもわかりませ〜ん(笑
> でももう先日ノースに乗ったときデルタの機内誌にかわってたので、買っておいて正解でした〜Y(^o^)Y良い思い出ですよね〜
そうですか〜!買っておいてよかった〜。
ホントは子供がボールペン買ったり、夫がシートベルト型のキーチ ェーンを買ったりと買いまくっておりました・・・
機体の模型も買いたいと子供が言ってたのですが、売り切れでし た。
> ワタシも元気にすごそうと思うのは旅のため〜♪と言っても過言ではありません(笑
> 楽しいサイパン旅行記〜ありがとうございました〜(^人^)
> でもまたちょこちょこサイパンに浸らせていただきに参ります!!!
> 長文コメント〜失礼いたしました〜(^o^)/~
> 南国ってやっぱり良いわ〜〜〜〜☆
有難うございます〜!
デジカメをほとんど次男におまかせだったので、あまりよく撮れて ません・・・失礼しました・・・
ビーチリゾート!最高ですよね!
ボーニョの続き楽しみにしています!
サイパン(北マリアナ諸島) の旅行記
サイパン(北マリアナ諸島) の人気ホテル
北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
北マリアナ諸島最安
586円/日~