プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■3日目(2009/04/30) <br /> 終日:カロンビーチでのんびり<br /> 夜 :サイモンキャバレー(※)<br /><br />※マンゴスティントラベル(http://www.phuket-kankouryokou.com/index.php)にて申込<br />

2009/04-? プーケット&バンコク7日間

2009/04/27 - 2009/05/03

みゅう

みゅうさん

■3日目(2009/04/30)
 終日:カロンビーチでのんびり
 夜 :サイモンキャバレー(※)

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ホテル内を移動するカート。
    3回ぐらい乗ったかな。

朝食。毎日オムレツ食べてます。

スイカとパイナップルが甘くておいしい。
    じつは、クッキーもすごくおいしいのだ。

食後、早速ビーチへ向かう。
    写真は、ホテルからビーチへ向かう道。

この日は午前中、雨がパラつき、ビーチはガラガラ。
    お昼ぐらいからは晴れて人も増えてきた。

ビーチ近くのマッサージするところ。
    何度か誘いにきたが、断った。

ビーチ近くの売店?
    初日とこの日、ランチを注文した。
    安いっす。

うまそー

こっちはサンドイッチ

晴れて人出が多くなってきた。

パラセーリングもやっている。
    私はやらなかったけど。

すっかり晴れてまぶしい。
    でも、風が強くて波が荒く、海にはあまり入らなかった。

夕方、プールへ移動。

プールバー。

プールバーで人気のモーベンピックアイスを食べた。
    高いだけあって、超ウマイ!

ダンナはカクテル。

部屋でシャワーをあびてから、夕焼けを見にビーチへ向かった。

夕焼けを見れるのはこの日が最後。
    すごくキレイ。

もっと見ていたかったけど、サイモンキャバレーへの迎えが来るため、タイムアウト。
    残念。

サイモンキャバレーは、写真撮影禁止。
    ダンナがステージへ連れていかれ、オカマのオバちゃんにめちゃめちゃキスされていたのがとってもおもしろかった。

ホテルへ戻ってきてから、またビーチ近くのホテルのレストランへ出かけた。
    ここは、毎日生演奏を聞ける。

本日2度目のハンバーガー。
    ぜんぜん飽きない。

クラブハウスサンドイッチ。

ハンバーグは、めっちゃ肉厚。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る