2009/05/19 - 2009/05/19
- 1,350,052アクセス
早速、試乗をどうぞ、テリカラさんっ!
という声はかかりませんでした。
この3代目プリウスを運転しドライブに行ったら浮いたガソリン代で美味しいものを食べて、、、、
なんて甘いんです。
昨日、先行予約を入れたお客さんの納車日がOctober、つまり5ヶ月も先だとは。
トホホでしょう。
まぁ、テリカラ家には新型プリウスを購入する予定なんか皆無なので構いませんがね。
でも、本気であてにしている方は大変なこってす。
併売することになった2代目プリウスだってまだまだ人気者だし。 -
(カタログより抜粋)
プリウスの進化は、ハイブリットカーの進化そのものです。HYBRID INNOVATIONか、、、 -
トライアングルシルエットをさらに磨き上げ、Cd値は、0.25。
お金に余裕があったら、セカンドカーとして欲しい代物です。
ここで3代目プリウスの、ほぼ360°パノラマを(パノラマなんて言わないカナ?):http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1603999。 -
おっ!エレクトロシフトマチックの下の部分がそっくりとくり抜けている。これも3代目の特徴か?お洒落だ。
いや、今ここにいる祥タン氏がなぜかコロッケを食えと美味しいコロッケを勧めながら、「小洒落てるなぁ〜。」と言った。 -
彼、祥タン氏。「プリウスくださ〜い」と、すでにこの段階で新車を買う練習を始めている。
先日、愛車のチョビッツのフロント硝子を交換したばかりなのに、、、(散々、止めよと忠告したにも拘わらずの話だ。) -
ハイブリッド・シナジードライブの進化を感じる。後部座席はチトバイ狭いか?