山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発近くなったら天気予報は雨。やんでくれれば...<br /><br />----------------------------------------------- <br /><br />2009-4-17 \ 0泊1日 <br />朝食0回 昼食1回 夕食0回付<br /><br />最少催行人員/30人<br />【池袋駅出発】<br />▼集合場所 西口<br />▼集合時間 午前7時00分<br />M98<br />富士芝桜まつり-日食-英雅堂-いちご狩・ハーブ庭園<br /><br />-----------------------------------------------<br /><br />こういう日もあるね! <br />寒かった。山越えると雨やんでいるんだが私たちが訪問するところは全て雨<br />

富士芝桜祭

2009/05/17 - 2009/05/17

Tourschaffner

Tourschaffnerさん

出発近くなったら天気予報は雨。やんでくれれば...

2009-4-17 \ 0泊1日
朝食0回 昼食1回 夕食0回付

最少催行人員/30人
【池袋駅出発】
▼集合場所 西口
▼集合時間 午前7時00分
M98
富士芝桜まつり-日食-英雅堂-いちご狩・ハーブ庭園

こういう日もあるね!

観光バス

-石川PA-

驚き。先日テレビでみた「たいやき」みつけた!
    @100

-石川PA-

ずんだ食べました
    小さい!
    もちもちしてて皮は旨い!

入口

私は傘こわしました

あいにくの霧と強い風

-富士芝桜まつり-

ここまでは入口から3-5分位でつきます

自力でくるには

-いちご狩-

ここは5月末まで営業してるみたい

-いちご狩-

ぜいたくは言えません!
    この時期ですから...

たなのタイプ
    ここはハウスにはいる前にバックをロッカーにあずけて手ぶらでイチゴ食べます!
    苗を傷つけないようにはさみでイチゴもぎます

バラが見ごろらしいが

-ハーブ庭園-

やっと小雨に...

-ハーブ庭園-

ハウスに入ってハーブ見ます

バナナ
    一年に一回しか咲きません。
    咲いたら終わり一年草です。

Tourschaffnerさんの関連旅行記

Tourschaffnerさんの旅行記一覧