軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は私と妻、それに長女の3人。ですから自転車も3台車に積んで軽井沢に向かいました。<br />GW中でECT1000円ということもあり、いつもより早めの自宅を出て、軽井沢着は8時30分。まだ駐車場もすんなり入れました。<br /><br />それから愛犬ナッツも今回は一緒です。

(作成中)またまた行きました軽井沢

2007/05/03 - 2007/05/03

ナッツッチ

ナッツッチさん

それから愛犬ナッツも今回は一緒です。

まずは、軽井沢のアウトレットに行きました。せっかくなのでナッツの服をと考えましたが、残念ながら2件しかペットショップしかなく、それもペットのものはほとんどなく残念ながら断念。
    で、ミカド珈琲のモカソフトを

こちらがそのソフトです。
    値段もそれほど高くもなく、大人も子供も食べれる甘さとコーヒーのほのかな香りが口いっぱいに広がります。

• その後、ナッツの服を買うためにこのショップ「DOG LOVER&#39;s」です。

その後、ナッツの服を買うためにこのショップ「DOG LOVER's」です。

• どうですか?ママに買ってもらった新しい服です。<br /><br />なかなかお似合いでしょ・・・。<br /><br />この写真はお姉ちゃんが撮ってくれました。

どうですか?ママに買ってもらった新しい服です。

なかなかお似合いでしょ・・・。

この写真はお姉ちゃんが撮ってくれました。

その後、長女が前のかごにナッツを乗せて、自転車3台でサイクリングです。
    最初は朝早かったので人が少なかったですが、だんだん人が多くなりました。

さて昼食はこちらです。

前回来たときにチェックしていた。ペットもOKのレストラン「D・Cafe」です。

私はこちらの「ごろごろチキンカレー」1050円

妻が「フレッシュ&ドライトマトパスタ」1050円

長女が「ハーブチキンのベーグルサンド」ドリンク付きで1400円

さすがにペットOKのお店。となりのペットショップにはペット用のこんなに豪華なケーキも販売されています。