東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年夏にオープンした東京ディズニーランドホテルに宿泊してきました。<br />宿泊客は、当日の午前0時からパーキングを利用できるので、金曜日の夜に夕食を食べて、フロに入ってから出発しました。午前0時過ぎにパーキングに着いたので、そのまま仮眠しました。<br />翌日は、シーに行くつもりだったので、リゾートラインのフリーパスをもらってからシーに移動しました。<br />いつものお気に入りを大体こなしたので、夕方頃にホテルにチェックインしました。<br />お部屋はランドステーションが見える2階の部屋でした。フロントのある階なので、何かと便利でした。

東京ディズニーランドホテル宿泊(駐車場1泊)

2008/09/27 - 2008/09/28

ずる休みさん

自家用車
その他

ホテルにあるファンタジアミッキーの噴水です。

花火を見にランドのゲート付近まで行った帰りに撮った写真です。
    ビデオのカメラ機能で撮ったのでかなり画質が悪いです。

カフェ・ポルトフィーノのケーキです。毎年、この時期になると同じようなタイプのケーキを販売しています。割と美味しいです。

親としては、恥ずかしいです。

注意はしてるんです。

だけど、高いところがあれば登らなきゃいけないみたいです。

• ゆんこさん 2009/05/23 21:31:05
    いつの時代も、子供は…
    ずる休みさん、始めまして。

ご訪問ありがとうございました。
    ディズニーランドの旅行記(?)拝見いたしました。

いつの世も、子供は同じ。
    懐かしい1コマを拝見させていただきありがとうございました。

★ゆんこ★

ずる休み

ずる休みさん からの返信 2009/05/23 23:52:11
    RE: いつの時代も、子供は…
    ゆんこさん、はじめまして。

ご訪問ありがとうございました。
    お恥ずかしい話で恐縮です。

家族で遊びに行くと、どうしても風景の写真が少なくて、アップできる写真があまりないのが問題です。

また、当方もお邪魔させていただきます。

ずる休み

> ずる休みさん、始めまして。
    > ご訪問ありがとうございました。
    > ディズニーランドの旅行記(?)拝見いたしました。
    > 「恥ずかしいです」「注意はしてるんです」の親心のコメントなかなか良いですね〜。
    > いつの世も、子供は同じ。
    > ディズニーランドであろうがどこであろうが、自由なんですものね。(笑)
    > 我が家も経験者ですから、思わず笑って(微笑んで)しまいました。
    > 懐かしい1コマを拝見させていただきありがとうございました。
    >   ★ゆんこ★

ずる休みさんのトラベラーページ