キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヘリテージホテルが変わろうとしています・・・キャメロンハイランドの宿は高いとこは1泊7万円ヘリテージは6000円くらい・・・<br /><br />現在の部屋数を倍にしようと増築中・・・私は新館で無く安いのが・・・<br /><br />アパートは安いですが・・・朝食が・・・

ヘリテージホテル・・・朝食

2009/02/03 - 2009/02/03

shima77

shima77さん

アパートは安いですが・・・朝食が・・・

ダイタイ・毎日コレくらいが朝食です・コーヒーは飲まず紅茶が好き

残さず・・・

ケーキも好きです・・・朝から結構食べます・・・

ここで食パンを・・・イチゴジャムが美味しいですが・毎日だと飽きます・・・何も付けずに・・

目玉焼きの半分ひっくり返しが好きです・・・

マンゴジュース、オレンジジュース、アマコッテ・・・紅茶がメインです・・・

インド系

インド系鳥さん・美味しいけど・・・身が無く骨がメイン・・・

大大豆タンパクをコレで・・・

ホットケーキ・・・食べ過ぎに注意・・・、、、。。。

ラーメンセット・・・日替わりでお粥になります・・

サラダバー・・・手前のお箸は1膳なぜか我が秘密基地に・・・??????

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る