網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校卒業に北海道へ行きました。<br /><br />きったない部屋の大掃除をしたら写真が出てきたのです!<br /><br />もう記憶もございませぬ。。。写真もデジカメで取り直したからボケボケだし・・・。<br /><br />スキャナーでPCに取り込めばよかったね。。<br /><br />まっいっか。。なんせ覚えてないんですから〜〜

高校卒業旅行2000年!!北海道の旅。

2000/03 - 2000/03

☆honeybee☆

☆honeybee☆さん

高校卒業に北海道へ行きました。

きったない部屋の大掃除をしたら写真が出てきたのです!

スキャナーでPCに取り込めばよかったね。。

まっいっか。。なんせ覚えてないんですから〜〜

観光バス JALグループ ANAグループ スカイマーク
ツアー(添乗員同行あり)

網走のホテルから。すっごい山をバスで登ったとこにあったような気が。。陸の孤島・・・。付近にもちろんなにもありません。

かまくらがありました。18歳の時、はじめてかまくらを見て、感動しました。

でも、別に中に入ってもあったかくもなんともなかったし。

白鳥がたくさん飛来してくるんですね。

大きな声で鳴いていました。

美しいですね。
    ご飯もあげられます。

これね。。。遠くに黒のがぽつんぽつんといるのですが。。。それが丹頂鶴なんです。

見えね〜〜〜〜!!

白鳥と違ってはかなそうな雰囲気でした。

流氷とっけてぇ〜〜〜〜は〜るかぜふぅいてぇ〜〜〜♪

オホーツク海に来ましたよ。

先住民の方の木彫りお守り記念碑と一緒に。

これは民芸品で売られていました。

夫婦になっているのです。

私は、妻。友達は旦那。貧乏なので二つ買えなかったんです。それで半分こ。

悲恋??このかわいそうな夫婦は10年近くたった今でも別々に暮らしています。。一度も会うことなく。。。

寒いですね。はい。海が凍るんですから。某旅行会社に勤めていた時、倒れそうなくらい忙しい繁忙期がありました。

流氷を見に行くお客様から「寒いかしら?」と聞かれ、イライラのピークに達していた先輩は「そりゃそうでしょ。海が凍るんですから。」とバッサリ斬ってました。

寒いけど、見に行く価値ありますよね♪♪

ガリンコ号で流氷を見に行きますよ〜〜!!

かもめ〜がとんだぁ〜〜〜♪あなたは〜〜♪

昔の歌ってなかなかステキで大好きです。

それはおいといて、オオワシも見れたんですよ。

写真が見当たらない。。。