チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイで買ったお土産(の一部)です。<br />表紙写真はTシャツのプリント拡大。<br />ビーズが細かく縫い込んであってキレイ☆

ヘタレッ娘のチェンマイ土産★

2009/02/17 - 2009/02/27

fragy

fragyさん

チェンマイで買ったお土産(の一部)です。
表紙写真はTシャツのプリント拡大。
ビーズが細かく縫い込んであってキレイ☆

タクシー
タイ国際航空

チェンマイZOO内の露店で買った
    キリン柄の携帯ケース。
    ネックストラップ付。
    他にもシマウマ柄とか、色々な
    アニマルプリントの携帯ケースがありました。

たしか20〜30B位だったかな?

サンデーマーケットで買った石鹸。

たくさん種類があって、どれを買うか
    真剣に悩みました。

サンデーマーケットで買った石鹸。
    ただいま使用中。

ここのは香りがイマイチでした。
    使い心地は悪くないんだけど。

BOOTSで買ったビタミン剤。

水に溶かして飲むタイプ。
    炭酸入りオレンジジュースの味。
    ちょっとオススメ。

サンデーマーケットで買ったちび巾着。

こういうのにちょこちょこっとお土産を入れて
    友達にあげたりしました。

一枚10B。

ちび巾着のモチーフ。

木の象さんがラブリー。

ちび巾着のモチーフ。

これも沢山のモチーフやカラーがあって
    座り込んで吟味。

サンデーマーケットで買ったブラウス。

コットン100%で着心地良し。

ブラウスのボタン。

ココナツの殻でできてます。

上と同じ店で買ったチャイナシャツ。

タイは私のような“ちび女子”に
    ぴったりの服が多くて嬉しい♪

日本の服はで・か・い!

表紙の服。

これもサイズやカラーが豊富でした。

一枚150B。

上のシャツの裏プリント。

なにやらオシャレな感じ?

サンデーマーケットで買ったスカート。

普段スカートは履かないのですが、
    プリーツやデザインの細かさに惚れて
    買っちゃいました;

裾部分のプリント拡大。

ウエスト部分のプリント拡大。

ペイズリー?

一緒に買った飾りベルト。

アラブのお姫様っぽくてお気に入り。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る