蘇州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自分たちだけで廻る予定だったけど、送迎ガイドさんに中国語離せないのにムリムリ(乂д´)言われ・・<br />とか言って~ツアー組みたいだけなんじゃないの~?<br /><br />ま、オプショナルツアーで行くことに。( ´-ェ-` )シュン<br /><br />朱家角いくはずが半日ツアーしかなく、蘇州の船はでかくてエンジン付いてそうだし・・・どれにしよかな~<br /><br />周荘の小船に乗れるこのツアーにケッテー!<br /><br /><br /><br />

弾丸上海★蘇州&周荘の巻★~作成中~ (。・∀・)ノ ★

2008/12/20 - 2008/12/23

ミティティ

ミティティさん

とか言って~ツアー組みたいだけなんじゃないの~?

周荘の小船に乗れるこのツアーにケッテー!

鉄道 観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

朝8:30ロビーなのに気付いたらなんと8時!?
    ソッコー着替えて朝食を・・ん〜(ll゚◇゚ll)
    そんな時間ないよぅ。
    だってだってトイレ行って今日の分の両替もしなくちゃだもん!
    なのでパンとチーズとヨーグルトなどをお持ち帰り〜♪シ――――!d(≧ε≦o)ノ゛
    こうしてなんとかすべてこなして間に合い会いました。
    女のガイドさんのケンさんと男のドライバーさん。
    と、私たちふたりで貸し切り〜イエイエイ!

車内でモソモソパンを食べつつ・・あーーー!!
    ダーリンがカメラの電池忘れた
    ウソ━━━Σ(-`Д´-;)━━━ン!!
    もう高速乗っちゃったけど引き返してもらいます。
    刺繍研究所はスルーに決定
    だって買ったばっかりのマーク2って車みたいな名前のカメラで撮りたいじゃん!?赤ちょうちん。
    ちょっぴり迷惑かけてしまってテンション下がっちゃったダーリンと電池を乗せ、無事に1時間遅れで再出発ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ

ワゴン寒っ暖房ないのか!?
    12じころ留園到着〜

若干時間がおしてるので巻きで。

つるさん的地面。

名石・冠雲峰

ツアーの人が来るお決まりコースのレストラン

ふたりなのにこの量だーーー!!

中国人的にごはんは食べきれないほどの量でもてなすので食べきれない分は残していいのだ。

周りをよく見ると中国人用のメニューは違うみたい・・・いいな〜おいしそほ〜(´・ω・`)

へびさん

パンダ祭りだ♪

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

おなかいっぱいになたから早めに寒山寺へ

この時まだ当初の予定よりまだ遅れてるらしかった。

これはなんだっけかな〜

そういえば・・・

きょうはね、5千円両替したらね、735元くらいだったよ〜なんて相方に報告してみた。

それ、ちがくね?ヾ(-ε-o)

あ!!!(;´・ω・)多くもらっててる?

と、レシートチェックしたら1万円両替になってるし〜

これってさ、ちゃんとサインしてあるし、
    ラッキーじゃん!?

きょうのディナーはパーティーじゃい♪

ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 161円/日~

中国の料金プランを見る