那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第2子の出産もあって、延び延びになっていた更新・・・やっと最終話だわ。<br />帰りの飛行機の時間まで余裕があったので、ずっと行きたかったDFSじっくり見ることが出来ました。<br />それにしてもあっという間の4日間、まだ行きたいスポットたくさんある!!絶対また行くさ〜。<br />

沖縄、初上陸☆嫁姑プラスちび 完結編

2007/11/14 - 2007/11/17

さとみさん

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー JALグループ

この日はあいにくの曇り空だったので残念ですが、部屋からビーチの眺め、晴れだったらそれはそれはもうビューティホーです。

ホテルの外観。三角の特徴的な建物。他を知らないからアレですが、ココはリーズナブルだし部屋もキレイでとびきりのオーシャンビュー!!またとまりたいと思えるホテルでした。

ホテルを出て高速にのり、DFSへまっしぐら。駐車場が良く分からずちょっと迷いましたが無事到着。
    あと1ヶ月ちょっとでクリスマスということもあり、店内には巨大なクリスマスツリーが♪超キレイ!

ステキなオーナメント☆こんなデカいツリー、我が家にもほしいわ、てかこんなデカいツリーがおける立派な家に住みたいわ!!

DFS出て空港へ。途中道を間違えるというハプニングもありつつ無事レンタカーを返し、余裕持って空港へ。お昼ごはんに空港内の食堂でソーキそばを頂く。
    このころ娘は1才4ヶ月、まだ幼児用の食事をしてたなぁ・・・いまや大人と同じ食事をガツガツ!月日がたつのは早い。ちなみにこのおそば、おいしかった♪

午後3時ぐらいの飛行機にて帰路につく。
    ちょっとリッチにclassJでーす・・・ただ普通の席に空きがなかっただけ〜。
    でも、シートはゆったりだしサービスの焼き菓子は超美味だし、気分良かった!!
    ちなみにおちびさんは出発して少したったら夢の世界へtake off↑疲れちゃってたかもね。
    それにしても今回の沖縄旅行、楽しい思い出しかないなぁ。娘も体調崩すことなく、無理のないプランで観光地をあちこちめぐり、おいしいものを食べて、サイコーの4日間でした♪