2009/03/25 - 2009/04/02
くずもちさん
ニュピ明け。一日のんびりしていたのに結構お疲れだヨ。今日はサヌールのヴィラへ移動。初ヴィラ!
- 家族旅行
- ガルーダインドネシア航空
サヌールのヴィラカシスへ。
午前中は買い物の予定がセントロもマタハリもニュピ明け開店が遅くてあまり買い物出来ず。お昼も食べずにディスカバリーモールのパン屋さんでパンを買う。ロッティーボーイは空港閉鎖のせいか、入荷なしな模様。
ヴィラカシスの入り口。 -
その手前のゴン。ピンポン代わりらしい。2日目の夜、下の子は両手がふさがっていたので、頭で叩いた。横で休んでいた工事のおじさんにうけた。
入ってすぐ。
前の写真の裏。盆栽好きな人多いのかも。
ヴィラのプール。オレンジのは持参のフロート。荷物に入らなくなり、そのまま置いてきた。夜、仰向けに乗って浮かぶと星が見えてGOOD.
ヴィラの中の装飾
奥のスペースの柱の飾り
ガラスや梁付近にヤモリが一杯。あと、上の子がミッキ○を見ました。たぶん、リスも来てたみたい。
となりのうちが工事中で日中はうるさい。でも、いないからいいや。まったり過ごしたい人だとつらいかな。
反対隣はワルン・ママ・プトゥ。夕方から色んなにおいがする。あれ、6ベッドルーム全部見たのに、写真とってないし。 -
二階左にブランコ、右にハンモック。おかんだけが全クリ。
この下の部屋が子供たち。広いけど、暑いので、あんまり部屋から出ない、部屋の奥にバスルーム。半屋外なので、蚊が。
夕方、ディナーバリクルーズへ。ウエルカムオレンジジュース。
夕焼けにはまだ。お客が、うちらともう一組だけだヨ!
日が暮れてきました。
写真の方が綺麗。
サンセット
タイタニックしてた。
料理はちょっと・・・。
微妙な・・・。
1人$50、やめとけばよかった。
これはまあまあ。
15年前、キャバレーショーになる前のバリハイのディナークルーズに行って、おとんが感動したからまた行きたいって言うので。今回は、バリハイにしなかったんだよね。バリハイのアリストキャットディナークルーズにすればよかったかな?
帰ってから、子供だけ買い物に行きました。サヌールは心配ないらしいけど、もちくんを持たせて、途中何回か確認。
くずもちさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
282円/日~