2009/04/04 - 2009/04/04
pulseraさん
- pulseraさんTOP
さくら以外のお花の方が、まっさかり〜♪
- まもちんさん 2009/04/07 21:06:49
- ルーフガーデン♪
- pulseraさん、こばわ〜
いってみたい、みたいとおもっているルーフガーデンですが、やっぱりこちらも華やかでいいですねぇ(^o^)/ この季節は桜も楽しめるので、ダブルで楽しめちゃいますね!
FirstStepのお写真が印象的でした。こちらの遊具?もルーフガーデン内にあるんですよね? この春・夏にでもいってみたいとおもいます♪ ではでは!
まもちん
- pulseraさん からの返信 2009/04/08 11:07:38
- RE: ルーフガーデン♪
- まもちんさん!はじめまして♪
って、全然、はじめましてじゃナイー!!!(笑)
いつも、
まもちんさんのお花のアップ写真に、惚れ惚れして、
恐れ多くて、ぽちっとダケして、帰還しています〜(^_^;)
> いってみたい、みたいとおもっているルーフガーデンですが、
ぜひ、行ってみてください〜
まもちんさんのカメラWorkならば、別世界が広がりますー!!!
> FirstStepのお写真が印象的でした。こちらの遊具?も
>ルーフガーデン内にあるんですよね?
この遊具は、ルーフガーデンの、スグ、外なんです。
Hotelオオクラ側にあります。
>この春・夏にでもいってみたいとおもいます♪
遊具は、見ごろは、ありませんので、(笑)
いつも、ニコニコして、(^o^)/
まもちんさんをお待ちしております〜♪
ぜひ、行ってみてください〜!
pulsera♪
(^o^)/ (←これ、かわいいですね〜ありがとうございました♪
- ばばろあさん 2009/04/07 13:12:58
- ヴィオラ
- こんにちは〜♪
サクラからムスカリ・ワスレナグサ・ノースポール・そしてヴィオラ
書ききれないくらいの花が色鮮やかに、そこにいてくれて
pulseraさん、ありがとうございます〜
行ったことがないので、こんなオトナ色のフレンチラベンダー
に是非会いに行きたいわ〜。
いつでも誰でも入れるのでしょうか?
そして、このヴィオラの儚げな色が好き!
種がこぼれて、また来年会えるよねって。
そして、パンジーより寒さに強くて、弱そうに見えるんだけどホントは
強いところが、いいな〜
アークヒルズは時間を重ねて落ち着いた場所になりましたね。
桜坂もこんなに満開でよかったですね〜♪
今日のような春の暖かなヒカリに包まれて
眠ってしまいそう〜☆
ばばろあ♪
- pulseraさん からの返信 2009/04/07 13:48:10
- RE: ヴィオラ
- ばばろあさん!!!ご覧くださり、ありがとうございます!!!
>プレデンシャルTowerのキヨ・サカグチ・メモリアルガーデンって、
>いつでも誰でも入れるのでしょうか?
入れますよー。この日は、私たちだけでした。(笑)
以前は、Wolfgang Puckとか、bennogoとか、入っていて、よく、使っていたのですが。
そうそう、くおもmoありますよneー。
あのレジデンスに住みたいわー(無理、無理。)笑
>こんなオトナ色のフレンチラベンダーに是非会いに行きたいわ〜。
キャー!!!嬉しいー!!!
このラベンダー、一番、熱狂したお花だったのですよー!
このお花だけで、1つ、旅行記を作る予定です〜
ばばろあさんとは、オトコもお花も趣味が合う!(笑)
いいオトコは、華でもありますものね〜!
わくわくー☆私は最近、青少年の守護聖人だと教えてくださる方がいて。
妙に納得ー(爆)夫に聞いたら、今、日本で1ばんは、嵐だとのコト!
えぇー先見の明がアルでしよー!!!(ちがうー)笑、
(私は、外人ばかりなので、夫に今の日本を聞いてみました。あくせるは
大塚愛さんが、好きなんですよー。相当、痛んでるな。(笑)
>そして、このヴィオラの儚げな色が好き!
まぁ!よかった!!!☆
>弱そうに見えるんだけどホントは
>強いところが、いいな〜
あぁーそうなんですよ!!!私が「なりたい!」は「そこ」にある!
>眠ってしまいそう〜☆
眠れる時は、眠りましょう〜!!!これぞ、奥さまの特権ー♪かな?
pulsera♪