赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プレデンシャルTowerのキヨ・サカグチ・メモリアルガーデンに行ってみました♪

フレンチ・ラベンダーとCherry Blossoms☆

2009/04/04 - 2009/04/04

pulsera

pulseraさん

溜池から、赤坂までの途中でみつけた和菓子やさん♪
    迷わず、きいろい蝶をエラブ♪

あまりの美しさに、桜のながれに気持ちが和ぐ,
    誰が並べたのでしょうか?
    セザンヌくらすに、ハイセンス☆

プレデンシャルTowerの
    キヨ・サカグチ・メモリアルガーデン

ながれはイイね♪

この紫のお花に会いに来た,

「スカビオサ」
    ・4月26日の誕生花。
    ・花言葉は「感じやすい」

スカビオサも、大好きなのよね〜花言葉は「感じやすい」か? もう、すこし鈍感に生まれたかったわ,
    鈍い位がしあわせ♪

曇っているト
    青いお花の色が飛ばない。
    さくらは、晴れていないトだめなのに!
    二兎は追えない。(笑)

New オオタニに行く途中の花やさん。
    もう、あじさいが咲いていました♪