市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 市原市、君ヶ作公園・姉崎高校前・ダイワオート前、、、

09年04月05日(日)、MR4Fで桜並木をポタリング。

2009/04/05 - 2009/04/05

市原市、君ヶ作公園・姉崎高校前・ダイワオート前、、、

自転車

千葉県地方、13.6℃。

8:08。ジェフは眠そうだ。

我が家の玄関の蓮?

ブルーデイジーの今。

お空は曇りだが、平和なのが一番だ。8:09。

まず、君ヶ作公園。まだ相当蕾がある。

次は姉崎高校。なかなか見応えがある。

ねっ!

一番奥まで行き、振り返る。

耕耘機と言っていいのか、分からず、、、、

間もなく始めるぞ!稲穂シリーズ。今年も、、、

覗かずとも、梨畑。

やはり。

2度ほど頭のMRI検査を受けたことがある。

40才を過ぎると多くの人に小さな梗塞層が見られるということだったが、私にはなかった。前にはバスストップもあるが、バス停名はどうなるのか?

今日の養老川と思ってシャッターを切ったら、おじさんにやられちゃいました。

ダイワオート前の桜並木。

インテリジェントオートだとなかなかフォーカスが合わず、やっと。

赤い回転灯、メズラ〜だ。

定番のガリバーがない。

突然ですが、090404土夜、注文しておいた全自動洗濯機がやっと届きました。4日間我が家は大変でした。

帰り道、小湊鐵道の踏切に捕まる。

ソメイヨシノの季節、南の方の駅にはカメラマンが多数出ているのだろう。

3本煙突。

歩け歩けの一団。

霞橋の手前。市原レクレーションクラブ主催。

牛久まで歩け歩けだそうだ。ポタリングでも大変なのに。帰りは小湊鐵道の旅となるんだな。

京葉高校にもきれいな桜があった。

-9:48。

1h23m01sのポタ

22.78Km

16.4Km/h

569.3Km、MR4Fのオドメ。タイヤ周長は24インチに合っていた。