ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やはりこの時期、<br />お買いものしたい人には楽しい韓国でしょうね。<br />我が家のお年頃の娘ふたりと私の買ったものです。<br />夫は何か買ったかは謎です。<br /><br /><br />韓国観たり食べたり、走ったり♪ 1日目<br />http://4travel.jp/traveler/anello/album/10318542/<br /><br />韓国観たり食べたり、走ったり♪ 2日目<br />http://4travel.jp/traveler/anello/album/10319796/ <br /><br />韓国観たり食べたり、走ったり♪ 3日目<br />http://4travel.jp/traveler/anello/album/10320090/<br /><br />

韓国観たり食べたり、走ったり♪ お土産編

2009/03/14 - 2009/03/16

anello

anelloさん

やはりこの時期、
お買いものしたい人には楽しい韓国でしょうね。
我が家のお年頃の娘ふたりと私の買ったものです。
夫は何か買ったかは謎です。

韓国観たり食べたり、走ったり♪ 1日目

韓国観たり食べたり、走ったり♪ 2日目

韓国観たり食べたり、走ったり♪ 3日目

大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

娘たちのお買いもの 1

これは一部ですがコスメもしっかり買い込んで・・・
    1日でどんだけ買ったの?という感じです。

左上:ミーシャのBBクリーム、キラキラバージョン!娘もお気に入り。
    娘の友人たちにはこれが大受けしたそうです。

右上:夜店で買った「なんちゃってシャネル」5000ウォン!

下:ミーシャのキュウリパックとヨーグルトパック

娘たちのお買いもの 2

左上:免税店で買ったFURLAのバックと長財布(お財布は只今使用中)

右上:アディダス

左下:韓国ブランドの靴

右下:免税店で買ったコーチとグッチのバック

左上:ゆず茶

右上:味見したはずなのに激辛過ぎて評判が悪かったキムチ2種

左下:チヂミの粉を溶いて冷凍してあり、あとはフライパンで焼くだけ。
    美味しいと言えば美味しい、そうでないと言えばそうでない・・・よくわからない!
    タレが付いていないので作るよりありません!

右下:韓国のりは味見してから美味しいものを買いました!

ポーションタイプのゆず茶。

果肉も入ってこれは美味しい!

私のお買いもの

地味です!何か買おうと思ったけれど特に欲しいというものが無かったし、あるにはあったけれど色や形が気に入らず・・・

やはり次回もまったりと仁寺洞あたりで伝統茶を飲みましょう。

左上:TRI-AKTILINE 帰りの飛行機の中で39ドルだったもので♪
    目もと口元のしわが気になるアンチエイジングを意識した人にお勧めだそうです。

右上:クォン・サンウの雑誌♪

左下:THEFACESHOPのシートパック、我が家で10パック(100枚)買いましたの♪

右下:ミーシャのBBクリーム新製品♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る