北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帯広行ってきました!<br /><br />レンタカーで札幌から5時間かけて<br />のんびりのんびり♪<br /><br />幸福駅→豚丼!!→宿→花畑牧場→白鳥<br /><br />というコースをたどりました♪

帯広♪十勝川温泉

2009/03/23 - 2009/03/24

mari

mariさん

帯広行ってきました!

レンタカーで札幌から5時間かけて
のんびりのんびり♪

幸福駅→豚丼!!→宿→花畑牧場→白鳥

というコースをたどりました♪

レンタカー

幸福駅!!
    カップルや女性同士、一人旅の人、
    いろんな人がいました

お土産やさんでは切符も売っていました♪
    もちろん買いました♪^^

きれいなそらと木で、
    気持ちもきれいになりそう☆

名刺やらプリクラやら
    個人情報がいっぱい貼ってありました

帯広名物 豚丼♪♪

帯広駅近くの長崎屋内にある
    はげ天の豚丼

こっちは全然混んでなく、
    並びもせずに入店〜♪

車も長崎屋の注射場に無料で駐車できるし、
    穴場でした笑

今回お世話になった宿の夕ごはん♪
    なんとすき焼き食べ飲み放題プランで7800円/人!!

安い!
    野菜もおいしかったし量も多いし、満足♪

ただ反省点が一つ。

14時くらいに豚丼を食べて、

19時くらいにすき焼きだったから、
    お肉おかわりできなかった、、

食べ放題だったのに、、、笑

お肉だけでなく、
    野菜、サラダ、茶碗蒸しなどもついていました♪

今回お世話になった

はにうの宿

温泉は、モール温泉で
    お湯は黒く高温でした。

残念ながら露天はありませんでしたが、
    気持ちよかったです♪

花畑牧場

混んでるっちゃ混んでたけど、
    冬だからかそうでもなかった★

そして、
    田中よしたけさんを見かけました!

笑顔でいい人そうでした♪

日高山脈

峠越えてる最中遭遇しました!!
    北海道っていいなぁ。

白鳥〜☆
    もう3月だからいないとあきらめていたけど、
    出会えました!!
    きれいな声で鳴いていました♪