2009/03/21 - 2009/03/23
beruさん
夕方CDG空港へ到着、電車でGare du Nordまで。
メトロに乗り換えの予定だったのが、ホテルまで散策しながら歩くのも楽しいかなということで、ブラブラと歩いてホテルへ。
チェックインを済ませてホテル周辺をブラブラ、食事をして初日は終わりました。
- カップル・夫婦
- エールフランス
- pocoさん 2009/04/27 10:15:31
- お誕生日おめでとうございました〜?!?(遅ればせながら・・・)
- beruさん〜!
おはようございます。
こちらは桜満開も終わったと言うのに、一旦あったかになって夏物にしたら急に寒くなってこの数日ふるえてます・・・(>_<)
特にうちは風の通り道みたいにビュービューと吹き抜けて、気持ちまで寒いです。
ところでところでberuさん!!!
行って来ました、初歌舞伎☆(名古屋の御園座にて)
すごかったです!エンターテイメントしてました、海老様が!!!
すっかり虜になって夫や息子に自慢したら
「オレも見てみたい」と夫と長男。
そこでまた頑張ってお安いチケットゲットしてGW2泊3日で千葉に住む長男と合流すべく、中国から帰国する夫とETC割引を駆使?しながら東京歌舞伎座見学となりました(*^。^*)勿論海老様です。
このいきさつをどなたかに報告し忘れてる???と今やっと思い出しました。失礼しました。
パリでの素敵だったに違いないお誕生日ステイ、楽しみにお待ちしてます♪
poco
- beruさん からの返信 2009/08/27 21:51:33
- RE: お誕生日おめでとうございました〜?!?(遅ればせながら・・・)
- pocpさ〜ん!
ご無沙汰してます。
書き込みありがとうございました。
お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
パリでの写真もアップできないままでしたが、これから少しずつですけどアップして行きますので、これに懲りず、また見に来てくださいね。
乗り物には一切乗らないで、歩いてブラブラと行き当たりばったり、一日でパリを横断したって感じです(笑)。
とても疲れたけど、それも楽しい思い出です。
歌舞伎のお話を楽しみにしてます♪
beru
パリ(フランス) の旅行記