ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日食べ過ぎのため<br />お腹いっぱいのまま寝て<br />今日は観光!!<br />と思っていたのに、なんと火曜は休みの所が<br />多くてどこも行けず・・・<br />唯一、「徳寿宮」だけ<br />やってたから、観光をしてみる!!<br /><br />この日も沢山食べた~!!<br />屋台→プデチゲ→タッカルビ→焼肉。<br /><br />んで今日は昨日ほとんど見てないから<br />ロッテ免税店へ行ったくらいで<br />一日中、明洞で買い物!!<br /><br />私のがメインだったけど・・・<br />彼氏は、スニーカーとか買ってました~!!<br />やっぱりこっちはなんでもかんでも<br />安かった~♪<br /><br />本当ウォン安に便乗出来てかなり<br />幸せでした!!<br /><br />

お得にソウル!!グルメ&ショッピング♪(3~4日目)

2009/03/22 - 2009/03/25

あーちゃんさん

昨日食べ過ぎのため
お腹いっぱいのまま寝て
今日は観光!!
と思っていたのに、なんと火曜は休みの所が
多くてどこも行けず・・・
唯一、「徳寿宮」だけ
やってたから、観光をしてみる!!

この日も沢山食べた~!!
屋台→プデチゲ→タッカルビ→焼肉。

んで今日は昨日ほとんど見てないから
ロッテ免税店へ行ったくらいで
一日中、明洞で買い物!!

私のがメインだったけど・・・
彼氏は、スニーカーとか買ってました~!!
やっぱりこっちはなんでもかんでも
安かった~♪

本当ウォン安に便乗出来てかなり
幸せでした!!

アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

とりあえず観光してみた感じ・・
    あんまりよく分かってない・・・

ウォンを作った人だったかな?

韓国っぽい人たちの
    登場!!

さすがにお腹が空いたから
    明洞に戻りまたまたロッテ免税店に(彼氏がボッテガの財布を買うって事で前日に続き再び!)
    行く前に屋台で
    キンパとチヂミを食べてみる!
    二つでw12000って高すぎる!!
    ありえないとは思ったけど
    ウォン安と面倒だから食べてみた!!
    チヂミはおいしかったけど
    キンパはあんまり・・・

まだまだお腹の空いていた私たちは
    買い物後、
    プデチゲ屋さんへ。
    ラーメンの入ってる鍋おいしかった〜♪
    でも辛くないから
    残念だったけど・・・
    一人前w6000とかだった!!
    本当おやつ感覚なんだな〜って
    意外にさらっと食べれた!

明洞で買い物スタート!!
    エチュードハウスで大量に
    BBクリームや、シートマスク、
    タレント化粧品でマニュキア大量購入!!

w9900ばかりの服屋でワンピとかも
    大人買い!!

靴も一足かなり安いから3足買い!!
    FOREVER21でもキャミ大量買い!!

続いて
    タッカルビの韓国チェーン展開の
    お店で
    タコと鳥の激辛チャーハンみたく
    食べるお店でごはん!!

ここかなり辛くて
    超おいしかった〜〜!!
    ほんっとに辛い!!でもNo1くらい好きかも〜☆

ここも2人でw15000とかだった!!
    マジ安い!!

有名なキンパ屋さんへ!!
    本当今日もよく食べる!!

大人気みたいでたくさん人がいた!!

w2500とか?かなり安かったかな?
    味は、人気なだけあったおいしいかも!

あと、ビビン冷麺も頼んだ!!
    なかなかおいしかった〜

行けなかったソウルタワーを
    発見したから一枚撮ってみた!

ラストに焼き肉屋さんへ。
    ここは日本人ばっかりの所でした。
    探すのも面倒で
    うっかり客引きについて行ってしまった。
    味は普通でW60000とかだった。

日本から来てたおばさんたちと
    仲良くなって、色々話して
    なんちゃってポーチもらって
    優しくしてもらった〜♪

朝5:30ホテル集合で
    8:45の羽田行きへ。

アシアナの帰りの機内食は
    こんな感じでした。

上がW9900ショップみたいな所で
    買った服。
    700円とかでしょ??だから大人買い!!

ベルトも二つでW10000。

あとFOREVER21でキャミが安くて購入!!
    明洞でW2900とかのタンクも買ったけど
    写真撮り忘れ〜

コスメと、シートマスク大量!!
    全部安い!!!

お土産用だったり自分用だったり。

なんちゃってポーチは
    W10000だった!!

撮り忘れてるけど
    ヘアアクセもかなり安くて
    全部が安いっっ!!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る