パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリはね。いつもホテル(ユースホステルも多々ありました)に宿泊することが多かったのね。折角パリに滞在するなら『生活』を楽しみたい!!!!ってことでアパルトマンを借りました。この借りるまでの手続きが大変だったのだ。でもでも大家さんは親日派で着物柄のお洋服を着て歓待してくれました。感動っ!!<br />さて、どんな生活が始まるのかな・・・ワクワク。リビングからご紹介

アパルトマン生活第一弾!!!

2008/08/24 - 2008/09/02

アパルトマン生活もそろそろ慣れてきました。毎日キッチンに立つのが楽しい!!!ブランジェリーでアツアツのブリオッシュ・クロワッサンとカフェの組み合わせ。至福のひと時。ママン。。。ごめんなさい。勝手な娘です。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 100円/日~

フランスの料金プランを見る