シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はマーライオンさんが怪我をしたとのニュースを聞きつけお見舞いに行きました・・・ミニマーさんが代役で頑張っていました・・・<br /><br /> マーライオンさんは///又来てね・・・早く良く成るからね・・・と言っていました・・・<br /><br />;;;日本の皆さん元気になったら来てください・・・

マーライオンさんが雷と喧嘩して・・・怪我のお見舞いに行きました

2009/03/04 - 2009/03/04

shima77

shima77さん

;;;日本の皆さん元気になったら来てください・・・

今日3月23日、日本でBSフジでシンガポールを見ていたら元気なマーライオンが・・・

この写真は3月4日のシンガポールです・・・旅行順に投稿する予定ですが・・・マーライオン編のみ・・・今回投稿します・・・

もう元気になっているかなー

写真はシンガポールの100円均一

マーライオンさんの病気見舞いに買いました・・・

(本当は写真だけ・・・ごめん)

今回の宿泊は・・・オーチャーロード近く・・・お見舞いは少し遠いのでお昼済ましてから行きます・・・

あれにシヨウカナ・・・これに

今日はコレ

鳥飯も・・・コレやなー・・・チキンライス???

ヤッパリこれ

鳥飯・・・

ラーメン・・・???

皆美味しそう・・・

早々タイのチェンマイでも迷いすぎでginさんに迷惑かけたなー・・・

チキンカツに決めました・・・

フリーですがお茶が無い・・・

美味しそう・・・スプライトにしました・・・アイスは4色盛り

• 完食

完食

支払いました・・・

急ごう・・・2日間の電車バスのフリーチケットで今回は電車で・・・

皆で川に・・・暑いからねー・・・

押さんといて・・・

マーライオンさんは青いシートで・・・思いの外重症です・・・子マーちゃんが・・・気丈に振舞っています・・・

ここの頭の左が雷さんとの喧嘩で傷を・・・耳は片方取れているのでしょうか?

正面側は何とも無いようです・・・?

子マーライオン頑張っています・・・

私もエールを送りました・・・

マーライオンさん早く元気になってください・・・

又きます・・・サヨウナラ・・・

ここに居たら雷さんと喧嘩しなかったのにねー・・・

でも ここは狭かったからねー・・・

早く・・・こんな姿が見たいと皆が言っています・・・3月23日現在まだ直っていないようです・・・

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る