東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />みんな、ありがとう!<br /><br />最高の誕生日を過ごせました!<br /><br />

B'day at TDS!!!

2009/03/18 - 2009/03/19

ALY

ALYさん

みんな、ありがとう!

最高の誕生日を過ごせました!

@シャトルバス

車掌さんミッキーがお出迎え

オークラホテル到着

この生け花、センスあるわ〜

お部屋チェック!

ひ、広い!!!

読書灯っぽいのが付いてるベッド

枕は一部屋に6個

二部屋であわせて15個か…

十分に枕投げを楽しめるゾー!笑

そして

本日のメインイベント

Birthday party!

始まるよ〜

(そわそわ

ホテルが用意してくれた

フルーツの盛り合わせ☆

そして、友達が用意してくれた

ケーキ☆(サプライズ)

感激!

日付が変わる瞬間にかんぱ〜い

全部おいしくいただきました^^

そして朝

ブュッフェにて

好きなものを好きなだけ食べちゃいました

良い天気のなか

ホテルとはお別れ

いや〜楽しかった!