関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成21年2月1日(日)<br /><br /><br /><br />つづきです。

わんちゃんと行く関宿 【ねり歩き 弐 】

2009/02/01 - 2009/02/01

空っちょ

空っちょさん

平成21年2月1日(日)

つづきです。

隠れミッキー♪逆バージョン☆

斫った後もなんか味がある。ラヴ♪

昔、こーゆーのいっぱぃあったよな〜(o ̄・ ̄)っと遠い目…

• お松さん 2009/03/19 19:30:06
    そうそう、これこれ!
    空っちょ様♪

このおみこしを“ホトチャンネル”って番組でやってたよ

雨上がり決死隊のは蛍原さんが、おみこし作った方達と
    一緒に担いでたよ
    その時におむすびころりんのキャラたちが動いてたから
    (バッテリーが付いているらしい)
    おお〜!っと画面にかぶりついてたお松でした

写真のアップだけでもすごいよ〜
    私なんて、例の件もあって未だアップせず。。。
    ダンナの写真を貰いたいけど、私も年度末で仕事(今日は残業でした)に
    家の事や犬の事で追われてるし(残業した日は犬が離れないのよね)
    ダンナはあいかわらず、仕事が忙しくて時間取れないから
    写真も貰えない状態でさぁ

投票くださった方へのお礼もできずって、なっちゃってて
    申し訳なくてねぇ。。。

空っちょさんには空っちょさんのポリシ〜?こだわり?もあるし
    リアルの時間・ご都合だってあるんだもの
    …って昼休みにお邪魔して思ったりして(*/∇\*)

私は一緒にいるときも、ここでも、空っちょさんの視点や観点が大好きよん♡
    私が見落としてた事や楽しい観方を教えてくれるしね
    そうじゃない空っちょさんになって欲しくないから
    多分ダンナもそう思ってます

私はずっと空っちょさんに付いて行くわ!!!( ´艸`)…迷惑だろうけど(爆)

お松

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/03/21 02:50:31
    あんがとぉ〜〜さすが☆心の友よぉぉぉ(勝手に言っててすんません(笑))♪
    お松様♪

なんて☆ワタクシの心が読めるのかしらん?!うれしいお言葉にいっぱぃの投票もありがとう!!!
    でも☆ごめんやで〜。コメおっつかんくって(T-T)。

> このおみこしを“ホトチャンネル”って番組でやってたよ

メール共々ありがとう(>ε<*)☆

> その時におむすびころりんのキャラたちが動いてたから(バッテリーが付いているらしい)

へぇ〜〜〜!!!スゴイぃぃぃ〜〜シラナンダね〜〜
    だって、おむすび“ころりん”って“ころりん”するんだぁ〜?!って事も驚きやし(笑)
    ましてバッテリー付の機械化仕掛けとは!!!恐るべし!関宿!!レトロだけじゃなく実はかなり近代化?!知らへんだょ〜〜ありがとう!!!

> 写真のアップだけでもすごいよ〜

ワタクシが悪いんです(爆)いっつも撮りすぎなんです(爆) 下手な鉄砲…をいつか克服したぃ?!(笑)
    いっつも労ってくれて☆ありがとう(T-T)。

> 私なんて、例の件もあって未だアップせず。。。

そぉ切ない事件だったね。やで、とりあえずヘタッピやけど写真だけでも
    見てもらおうっと思って貼ってるんやけど☆加工とかにも時間がかかって…
    本とごめんやでぇ〜〜m(oiдio)mゴメンなさぃ。。。
    そんでもって、お松さん達☆ほんまお忙しいで身体のが心配やわぁ〜〜( ☻ ω ☻ )あんまムリせんよーにね☆

> 投票くださった方へのお礼もできずって、なっちゃってて申し訳なくてねぇ。。。

その気持ちは、その方達にもきっと届くよ!!!大丈夫♪ここの人達もえぇ人多いで♪

> 気乗りしない時もあるしさ(私ゃ、しょっちゅう。。。(^-^;)

ワタシもょ(≡∇≡)>“ そして、他のトラベラーさんがどこ行ったか
    アップしてるの見てるのも楽しくって
    ワタシの場合、自分のは疎かになっちゃうのよね〜〜(笑)

> 私は一緒にいるときも、ここでも、(空っちょ)視点や観点が大好きよん♡
    > そうじゃない(空っちょ)になって欲しくないから  多分ダンナもそう思ってます
    > 私はずっと(空っちょ)付いて行くわ!!!( ´艸`)…

あ〜。まじ涙でそ(⊃д⊂) めっちゃ☆うれしいわ!!!ありがとう!!!
    めっちゃ感激HIDEKI感激(まるちゃん調で読んでちょ(笑))☆ぃやぁ〜ほんまありがとうね♪めっちゃうれしい!!!
    元気と勇気を頂きました!お松さんはバタコさんかアンパンマンって思ってたけど実は、じゃむおじさん?!(笑)
    ってか、ワタシが付いて行きたい♪(これこそ迷惑?!(爆))

> 私が見落としてた事や楽しい観方を教えてくれるしね

そーやって活字にしてもらえると☆まっじで( ̄(OO) ̄)Mブタと書いて空っちょと読み、木に登ります(爆)

いやいや☆こちらこそ♪お松さんにはいっつも色々教えてもらってバッカリだよ♪ありがとね♪
    これからも、どーか色々教えて下さい☆そしてまた一緒に遊んで下さいな♪

新年度に入るとまた忙しいやろけど、身体に気をつけてね☆適度なリフレッシュしてね。
    やっぱその場合、“その場でマ〜チ♪”かしらん???(笑)

やっぱり続かない空っちょより。

今日からシャングリラダイエットを始めようとして、スプーン3杯の代用オイルで☆う”ぅ”…。気持ち悪い。続くのか?!そんな実験中の空っちょでした☆
    (今、4トラ停滞期かも(;^_^A なるべく書くよーにするから許してね☆)

空っちょさんのトラベラーページ