亀山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成21年2月1日(日)<br /><br /><br /> 餅街道ぃゃ伊勢参宮街道 神戸宿にある あま新 http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10309177/<br /><br /> と<br /><br /> モーレツ紅茶ぃや オレンジペコー http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10309180/<br /><br /> の続編☆<br /><br /><br /> まだ待ち合わせ時間にちょっと、ほんのちょっと時間があった為、またまた前から気になっていた<br /><br /><br /> 天然酵母パン屋 ふじっこぱん http://fujiccopan.cocolog-nifty.com/blog/<br /><br /> へ開店前とは知ってても☆行ってみたかったので行ってもらいました!<br /><br /><br />そっそしたら、ここらは 東街道 亀山宿 の様だ! しっ知らなかった…<br /><br />

ちらっと☆ 亀山宿

2009/02/01 - 2009/02/01

空っちょ

空っちょさん

平成21年2月1日(日)

と

の続編☆

自家用車

細い道を〜 くねくねっと〜

ん?!

あった.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'

こちらが

天然酵母パン屋 ふじっこぱん

やっぱりまだだわ。(AM10:30頃)

でも、いいの♪ 見てみたかったから♪

←これに惑わされたけどね(笑)
     営業中の真ん中をクリップでとめて、
     まだだよ。の挨拶?人間味がある!

本と、噂どおり☆かわえぇ絵だなぁ〜〜♪

きっと店主の文字だよね。

これまたかわえぇ♪

今度は、営業時間に行きたいな M( ̄(00) ̄)M

↑って撮ってたら

ふじっこぱんさん隣のお家へ入る
    かわえぇお婆ちゃんが声をかけて下さった☆

『ここらは古いでなぁ〜亀山宿やったし…』

あっ。よく見たら(з_з)ノ┏◎-◎┓メ・メガネ…

〜 東 海 道 亀 山 宿 〜

おぉ!ありがとう!!お婆ちゃん!!!
    いつまでもお元気でね〜〜♪

そして、その前にあるNTTも昔はそうだったのね!!

いかんっ! 約束の時間に遅れちゃう!!

でもでもでも…

この遠くに見えますのが

亀山城 の 多聞櫓と石垣 ですの♪

亀山城は別名、粉蝶城というらしいの。

そして↑の辺りにあった

↑がモチーフのマンホール