博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ1日目です。<br />呼子から福岡に舞い戻ります。<br /><br /><br />そして行った先は・・・・・?<br /><br />こちらっ(^ー゜)σ

プチ社員旅行第二弾 九州路 その2

2009/02/20 - 2009/02/22

3cats

3catsさん

まだ1日目です。
呼子から福岡に舞い戻ります。

そして行った先は・・・・・?

こちらっ(^ー゜)σ

学問の神様、大宰府天満宮です。

高校受験の際、お世話になりましたが、初訪問です。
    ヾ(°∇°*) オイオイ

菅原道真を祀っています。

思ったより狭かったけど、雰囲気は最高!
    この朱塗りの橋はお気に入りです。
    p(^−^q=p^−^)q

私は受験生ではないけど、学問に関するお願いをしました。
    かないますように・・・(−||−)合掌

梅が咲いていました。

カメラの練習。
    (°・°* ジー

キャナルシティで遊んで、、、

夜ももちろん!食べます!!!

イヤイヤイヤ (*^▽^*)ゞ
    だって今回「も」、食は重要なポイントですから
    (*・・)σ

私と相棒の一人は数日前も食べたのですが、今日もモツ鍋
    (゜ー、゜)ヽ(ー_ー) モシモシ

だって、美味しいんですよ、モツ鍋(^ー゜)σ

屋台に行く予定だったのだけど、さすがに食べれず・・
    ついついっ、食べ過ぎちゃう
    ヘ(´o`)ヘ とほほ・・・・
    明日朝早いので、ホテルへ。

プチ社員旅行第二弾 九州路 その3に続く・・・