ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デジカメも復活!!<br /><br />ランカウイ3日目はホテル見学です!<br />半分忘れていましたが、仕事なのでこちらもしっかりやらねばデス☆

マレーシア☆大自然のランカウイ島&KL?

2006/04/10 - 2006/04/14

smiley

smileyさん

デジカメも復活!!

ランカウイ3日目はホテル見学です!

マレーシア航空

泊まったホテル「ベルジャヤ・ランカウイ」の水上コテージ☆

テラスからは釣りができちゃいます!

スパ。

スパ。

こちらは日本人客に人気の「ジ・アンダマン」のお部屋からの景色☆

プライベートビーチ☆
    うっとりするほど綺麗な海でした^^

「アンダマン」のスパ。

エステをしながら・・・

こんな綺麗な海が眺められるって最高です♪

スパの小物たち。

確かシャワールーム。

「タンジュンルー・リゾート」のプール。

「タンジュンルー」はツインの部屋でもとっても広くって快適☆

プライベートビーチ。

予定には無かったけれど・・・

急きょ「ファーシーズンホテル」も見学させてもらえる事になりました!

わーい☆

プールではなく、ロビーです。

ホテル内の敷地が広いので、こちらのカートで移動。

ビーチにある休憩スペースもソファなどおいてあり、リッチです☆

プール。

スパ・・だったかな。

フォーシーズン敷地内。

フォーシーズン敷地内。

ペランギビーチホテル敷地内。

ポストカードみたいな風景^^

ホテルインスペ終了。

街スパへ♪

夜市が開かれるという事で行ってきました!

ランカウイへ来てこんなにたくさんの人を見たのは初!!

南国のフルーツ☆

ランカウイ一の繁華街クアタウン。

・・ですが人気はまばら。

翌日、クアラへ出発♪

ランカウイ〜KLまで約1時間のフライト。

空港から特急電車で市内へ向かいます。

市内のホテル。

ヒルトンとメリディアンが隣接。

ぼんやりとですが、遠くにKLタワーが!

なんかの建物。

ちょっとモスクっぽい。

ビルの合間からKLタワー。

人気のくつ屋さん「VINCCI」

とっても安くて可愛いので、女性陣は皆まとめ買い!

ぶれてるけど「ツインタワー」

夜の街も賑わってます&治安も良いので普通に歩き回れました☆

多民族国家で偏見などが少ないせい?おかまちゃんやゲイの方をたっくさん見かけました!

男性のが危険かも・・?

右にツインタワー・左にKLタワー!!

KLエクスプレスにて空港へ向かいます。

MH000便にて帰国。
    KL11:00→成田19:10着

マレーシアは今回行くまで全く興味が無かったけど、、自然がいっぱいの素敵な所でした。
    ボルネオ島など今回行けなかった所にも行ってみたくなりました☆

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る