パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イルカちゃんに会いたい・・・!モンキーマイア4日間の旅★<br /><br />その?<br />http://4travel.jp/traveler/hualalaicyan/album/10316224/<br /><br />その?<br />http://4travel.jp/traveler/hualalaicyan/album/10316245/<br /><br />その?<br />http://4travel.jp/traveler/hualalaicyan/album/10316279/<br /><br />ツアーもおしまい。パースへの帰り道です。<br /><br />全行程<br /><br />12/09:ピナクルズ、ジェラトンへ訪れて、カルバリー国立公園で宿泊。<br /><br />12/10:国立公園の見所を見た後、一路モンキーマイアを目指す。<br />デナムに到着。<br /><br />12/11:イルカと対面。カヤックをしたり、ビーチでまったり。<br />ハリメンプールに立ち寄り、その後、ツアー仲間何人かとお別れ。ファームスティ先のNothhamptonへ。<br /><br />12/12:ファームを出た後、Greenoigh Wildlife Parkへ。<br />夕方パース到着。ツアーが終了しました。<br />

イルカちゃんに会いたい・・・!モンキーマイア4日間の旅★その?最終回

2006/12/09 - 2006/12/12

ふあららい

ふあららいさん

イルカちゃんに会いたい・・・!モンキーマイア4日間の旅★

その?

ツアーもおしまい。パースへの帰り道です。

全行程

デナムに到着。

夕方パース到着。ツアーが終了しました。

カンタス航空

おはようございます!農場の朝です。

軽い朝食を食べ、その自分の好みサンドイッチをランチに作りました。出発!

目的地へむかう途中車が止まりました。運転手のおじちゃんが車から降りました。んっ!?

あっこれは・・・!?

ブルータン・リザード(Blue-Tongue Lizard)。
    青舌トカゲちゃんですな?ぼてっとしております。
    カワイイです。どうもどうも!はじめまして。

その後も農場は走り続け・・・

Greenoigh Wildlife Parkへ到着。動物のエサが入った小袋を渡されました。

ワラビーにエサをあげてみました・・すると・・!?

仲間がやってきました。そしてオレがエサをもらうんだ!とケンカになりました。

じゃーん、そこで動物園のおじさんが発砲スチロールを持ってきました。中にはヘビが!!

その後、ヘビを持ってみたり、そのうち首に巻いたりした。もっと水っぽくてニョロっとしてるのかと思ったら、さらさらした感じでかわいかったよ(ホント)

エサを欲しがるワラビーとお別れ・・

その後、公園でみんなで海を見ながらランチを食べました。そしてひたすらパースを目指し、7時過ぎにスティ先に帰りました。
    クタクタでした。こりゃ、こういうツアー4日が限界だなぁという感じ。
    ひとり部屋でベットで静かに眠れるシアワセをかみ締めながら眠りにつきました。

しかし、美しい景色、たくさんの出会いもありでいい思い出が作れたので良し!

〜完〜
    ロットネスト島の休日

海洋生物の楽園ロッキンハムへ!

パースの街と語学学校

「都会だなぁ〜」シドニーへ

オーストラリア★エアーズロックキャンピングツアー

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 128円/日~

オーストラリアの料金プランを見る