深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
普段ではなかなか見ることが出来ないアスカの地上絵やモアイ像を見ることができました。

世界の窓を訪ねて 「アメリカ、中南米」編

2008/11/05 - 2008/11/05

アルプ・グリュム

アルプ・グリュムさん

鉄道

ニューヨークのマンハッタン
    世界貿易センタービルが見えていますがこのままでいいのか複雑な心境です。

ジョージ・ワシントン・ブリッジとニューヨークマンハッタン地区

グランドキャニオン
    建築物であれば人工的に作れますが岩は自然にあるものを持ってきたのでしょうか?

ナイアガラの滝
    実際にかなり迫力がありました。

ホワイトハウス

国連ビル

自由の女神

トーテンポール
    私はアメリカインディアンに興味があります。

イースター島のモアイ像
    私も実物をいつかは見たいと思っていますが大変な旅費と時間が必要だそうです。

イースター島のモアイ像

ブラジルのリオジャネイロ コルコバードのキリスト像
    実際と同様にかなり高い所に立っています。
    (実際のキリスト像を見たことはないのですが!)

ペルーのナスカの地上絵
    写真だと見にくいと思いますが!

メキシコのマヤ文明のピラミッド チチェン・イッツァ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る