東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の<br />東京ディズニーシーに隣接しているホテル<br />ミラコスタに宿泊。

ホテルミラコスタに泊まる!

2007/09/30 - 2007/10/02

xxaloexx

xxaloexxさん

念願の
東京ディズニーシーに隣接しているホテル
ミラコスタに宿泊。

JALグループ

羽田到着後のランチは
    エアターミナルグリル キハチの
    エアポートブッフェ。

料理の種類はさほど多くないのですが、
    一通り食べて満足できる、ちょうどいい感じ。
    なかなか美味でございました。

いよいよ!
    ミラコスタに宿泊。
    お部屋は「ヴェネツィア・サイド」。

部屋にベランダがついてました。

窓を開けると、この景色!
    「ヴェネツィア・サイド(禁煙ルーム)」
    からの眺めです。
    ヴェネツィアゴンドラの乗り場が正面に見えました。

ドアノブにかかっている案内も
    ディズニーの手にかかると
    こうなります。
    可愛い。

アメニティ類。

もちろん、
    お持ち帰りです^^

シーで遊んだ後、
    「オチェーアノ」で
    ブッフェディナー。

宿泊プランが
    「アニバーサリープラン」
    みたいな名前がついていて
    これはそのプランの一つ。
    この他にも、
    文房具セットと、
    フォトサービスもありました。

朝食は、
    「ヴェッラビスラ・ラウンジ」
    でブッフェ。
    このパンケーキ、ミッキーマーク入りです。
    チャーハンやパンも美味しかった。

レストランからの風景。

ハロウィン時期だったので
    ランドには
    かぼちゃの飾りが。

とにかくスタッフのサービスが丁寧で
    とっても好感が持てました。