プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季のプーケットの海<br /><br /><br />1.象乗り体験1日目<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314295/<br />★2.海中心2日目<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314323/

プーケット!2

1.象乗り体験1日目
★2.海中心2日目

友人
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

なんとか晴れて、海も泳げるよ!の旗があがってたので海へ走る。

泳げるー!

イスも借りた。

パラソルはもともとあった。
    色が良い!

ビーチにもワンコ。

透明度はないけど、波が気持ちいい。

久々の海で楽しい!

波に立ち向かいすぎて疲れた。

甘いホットココアが五臓六腑に染み渡るー。

ここから好きな食材を選んで、料理してもらうのか…?と周りの空気を読みながら、見よう見まねで頼んでみました。

エビを選びました。

ここで心残りがデザート…ココナッツアイス…
    なかなか来ないから何度か、拙い英語で尋ねたのだけど、伝わらず強制終了。
    いつかリベンジしてやる。

空港。
    お疲れ様でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る