ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのフリー旅行!<br />でもこの時は海外旅行ベテランの先生がいたので戸惑いやら心配もなく、プランもまかせっきりで出発。<br />まかせっきりにしたのは反省している。素晴らしいプランをありがとう。<br /><br /><br />★1.ローマ市内<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314254/<br />2.フォロローマ<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314266/<br />3.バチカン市国<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314273/<br />4.真実の口<br />http://4travel.jp/traveler/herk/album/10314337/

ロマーノ!

2005/02/28 - 2005/03/05

ここのつ

ここのつさん

初めてのフリー旅行!

★1.ローマ市内
2.フォロローマ
3.バチカン市国
4.真実の口

鉄道

これで確かオランダ乗り継ぎで行ったのですね。
    帰りに使い捨てカメラやら何やらを忘れていったのも昔の思い出。

もうあんまり覚えてないけど、一日目はここに行った模様。

どこを切り取っても絵になる。

何かわからないけどロマンを感じる

何なのかよくわからないけど厳か。

朝の市場的な…

市場で。
    こう、どうしてヨーロッパは何でもおしゃれに見えるのだろうか。

有名なあの場所にも行ってきました。
    コインは投げてないけどね。

伝統あるカフェ…らしいとこで一服。
    カフェラテを飲んだような。

ローマっていったらここです。
    ジェラートを食べたいとこだけど、食べてないなぁ。
    工事中のバックがなんとも悲しい。

街中に馬がいる感動。

何か壮大な…

宿泊に使ったのはこんなホテルでした。
    朝のコーヒーとパンがすこぶる美味しかった。

スーパーで買ってきたポテトチップス。
    量がすごい。でも美味しい!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る