ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅ももう終わり。最後にNソウルタワーにいって夜景の鑑賞です。<br /><br />Nソウルタワーには意外にかわいいお土産があるのでおすすめで<br /><br />す。韓国の恋人のアツアツな雰囲気も感じられます。<br /><br />タワー1階にあるアイス屋さんは是非立ち寄りましょう。<br /><br />ステキなパフォーマンスしてくれました。<br />

ソウル食べ歩きの旅(4)

2008/11/22 - 2008/11/24

20014位(同エリア25670件中)

sayG

sayGさん

Nソウルタワーには意外にかわいいお土産があるのでおすすめで

す。韓国の恋人のアツアツな雰囲気も感じられます。

タワー1階にあるアイス屋さんは是非立ち寄りましょう。

ステキなパフォーマンスしてくれました。

鉄道 タクシー

Nソウルタワーまできました。南京錠がたくさんありました。恋人の聖地的な感じでしょうか??

夜景がきれいです。

Nソウルタワーのお土産やさんです。Nソウルタワーをモチーフにしたグッズが売っています。なかなかかわいくて安いのでお土産に最適です。

カード類もデザインがよいです。

人が飛んでいます。

タワーの入り口。
    各国のタワーの高さが記されています。

タワーの登り口付近にアイス屋さんがあります。とにかくねっとりのびーるアイス。

店員さんが楽しいパフォーマンスしてくれました。

ドッキリ好きなんでしょうね。

面白かったです。

おしゃれなカフェもあります。

夜景を見にたくさんの人が並んでいます。

エレベータに乗っています。今341m付近のようです。結構早いです。

タワーからの風景。なかなかキレイですね。

タワーの展望室にはトイレがありますが、ここには入ってください。

夜景を楽しみながら用がたせます。

こんな感じ。

とにかくシャッターをきります。いい写真が取れるのはわずかなので・・・

buffet形式のレストランがあります。結構込んでいるようでした。入ってはいません。

鹿??がいます。

先ほどの飛んでいる人を上から見るとこんな感じです

Nソウルタワーの隣にあるレストランに入ってみました。

チキンサラダ。結構量があります。

パンがついてきました。

ピザも大きい。

これだけ頼んでも値段はそんなにしませんでした。

これもウォン安の影響??

お腹もいっぱいになったところで

ケーブルカーにのって

かえります。

結構楽しみでしたがちょっと期待はずれ。

しかも値段は片道だと高い。

2人だとホテルからのタクシー代くらい掛かります。

降りてからのタクシーを捜すことを考えると上にタク

シーかバスがいれば乗ってきてしまったほうがいいですね

模範タクシーで帰ろうと
    しましたがいないのでふもとまで散策しています。
    下にも雰囲気がよさそうなお店があります。

片方のスーツケースは韓国のり、朝鮮人参茶、ゆずドリンクで満杯です。

また、韓国のり買いに、おいしい食べ物食べに行きたいです。

お疲れ様でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る