ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ハワイ島最後の一日、ホノルルへ移動する

レンタカー
JAL

ABCなどないハワイ島、ワイコロアリゾート
    唯一のコンビニはホエラーズです。
    適当に酒を買い真っ暗な道を独り帰ります。
    やっと辿り着いた我が家の灯であります。

------- 3日目--------

早朝の散歩は大切な日課となりました。
    判った事は登る朝日にはハワイアンタイムが
    ありません。あっちゅう間のサンライズでござんす。

かなり歩いたが、やっとワイコロアリゾート
    の入口なのです。なんちゅう広さのリゾートやねん。

エッグスンも無ければ、ペリーズも無い、そんな
    ハワイ島の朝食は極めて質素です。自分で入れたコーヒー
    と昨日買って来たブドーパン。しかし食が進む進む、
    やはり朝の散歩はお腹が空きます。
    ともあれこれが、ビラでの最後の食事であります。
    チェックアウト後にホノルルへ移動です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る