エルニド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラゲンの近くにはポイントが無いらしく、ミニロックまで行って潜りましたが、この時期プランクトンが多く発生しているため、透明度は10m〜悪いと3mくらいです。(^_^;)<br /><br />たいした物も見えず面白くな〜い。<br />まぁ事前にわかってたので、今回も1本潜っただけでした。<br /><br />エグジットしたらウエットスーツから出ていた腕と足の体毛には茶色のプランクトンがびっしり付いてました。

CO&NWマイレージ ラゲン・アイランド・リゾート 5日目 ミニロックでダイビング

2009/02/09 - 2009/02/16

JINちゃん

JINちゃんさん

たいした物も見えず面白くな〜い。
まぁ事前にわかってたので、今回も1本潜っただけでした。

今回のダイビングは動画ばかり撮ってて、静止画は一枚もありませんでした。

・・・と言う事で、ダイビングが終わり、ミニロックに上陸してランチです。

ミニロックでランチを済ませた後、カヤックを借りて遊びました。

ミニロックで遊んだ後、ラゲンに戻ってきました。

その後、プールサイドで昼寝

コテージのベランダで

今夜もプールサイドでのディナー

毎晩ライブ演奏ばかりしてましたけど、この日は踊りもやってたみたいです。

• rosewoodlavenderさん 2009/03/01 15:05:16
    こんにちわ!
    JINちゃんさんお久しぶりです♪

フィリピン、ラゲン・アイランド・リゾート 海がキレイですね〜
    ワクワクするような写真ばかりで私も行って見たいです(*^^*)
    JINちゃんさんの旅行記見ていて、よし!新しいカメラを買おう☆っと思いました。また遊びに来ますね〜

JINちゃん

JINちゃんさん からの返信 2009/03/01 22:14:24
    RE: こんにちわ!
    rosewoodlavenderさん、こんにちは。

なかなか時間が無くてまだ半分しかアップしてませんが、近々完成させる予定ですので、また見に来てください。

最近はデジタル一眼も値打ちになってきました、やはり交換レンズによってさまざまな表現が出来るのが魅力ですね。

ただ、欲が出てあれこれと色々なレンズが欲しくなってしまうのには困ったもんです・・・(^_^;)

JINちゃんさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る