スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(5日目)<br /><br />★グラナダ→ミハス(バス2時間半)<br /><br />旅行誌の写真で見たとおり、ミハスの家々はどこもかしこも白い壁で驚きました。写真も撮りまくりです。<br />ミハスの街の中にあった小さな市場(?)のようなところで、袋いっぱいに入ったアーモンドを買って旅の共にしました。<br /><br /><br />★ミハス→ロンダ(バス2時間)<br /><br />宿泊ホテルの『パラドールデロンダ』に着くと、1階の庭付(プール共用)の角部屋に案内されました。<br />内装は普通でしたが、庭からはヌエボ橋と旧市街方面が一望できました♪<br />このホテルではこの1階のヌエボ橋側の部屋が一番良いのではないかと思いました。<br /><br />ディナーをどこで食べようか迷ったので、ホテルのフロントで紹介してもらい、近くの『BAR JEREZ』に行くことにしました。<br />本当はパエリアが食べたかったのですが、ここは残念ながらイタリアンのお店でした。でも、ハズレのない料理が出て、特にイベリコ豚はとてもおいしかったです☆<br /><br />(6日目につづく・・・)<br /><br /><br /><br /><br /><br />

スペイン9日間☆ミハス・ロンダ(5日目)

2008/06/16 - 2008/06/24

19917位(同エリア22528件中)

あおこ

あおこさん

(5日目)

★グラナダ→ミハス(バス2時間半)

★ミハス→ロンダ(バス2時間)

(6日目につづく・・・)

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る