ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のロッテのキャンペーンでソウル旅行が当たったよ〜♪<br />(詳細は?を見てね♪)<br /><br />朝、成田を出発してソウルに着いてから韓屋村の観光、免税店、宴会(いや、パーティーです(^_^;))・・・あっという間に一日目のスケジュール終了〜♪<br /><br />?は、宿泊のロッテホテルとその周辺を散歩、この時期綺麗なイルミネーション☆を撮って来ましたのでそれを紹介します(^^)

?ちゃむたの当選旅行記♪ロッテキャンペーン・ソウル2009(ロッテホテル周辺イルミネーションキレイだな♪編)

2009/01/16 - 2009/01/16

ちゃむたさん

毎年恒例のロッテのキャンペーンでソウル旅行が当たったよ〜♪
(詳細は?を見てね♪)

大韓航空

「ロッテ・ヤングプラザ」
    壁がブルーで目立ちます!きらきら〜ぴかぴか〜☆

「ロッテ・デパート」
    上を向いて歩こう☆

「ロッテ・デパート」

ロッテ・ホテルの正面玄関前です☆
    わぁ〜、きれ〜い♪

うわぁ〜っ♪

一体、何個の電球が付いているんだろ〜(^_^;)

写真ではわからないのですが(残念っ)・・・大きな木から、雫が落ちるように光が・・・美しい〜

コンセプトは“不思議の国のアリス”だね〜♪
    ワクワク☆

寒ぅ〜いですっ!
    「キレ〜イ♪」と、上ばかり見ていると地面はツルツルで滑りそうになりますっ(^_^;)

トランプの兵隊さんと♪

きらきらに囲まれて、ホント♪きれいだなぁ〜・・・

ホテルの壁にもまんまるの飾りがついてるよ♪

いつまででも見ていたいけど・・・さすがに寒くなってきた〜っ

ホテルの壁にもまん丸の飾りが☆
    おもしろいなぁ〜♪

お部屋に帰る前に・・・ちょっとやってみたくて遊んじゃいました♪

みにくまさん公認の“みにくまくんを探せ!”ならぬ“ちびちゃーむを探せ!”

完成度が低くてすみませんっ、次回(?!)がんばります!(^^)!

こちら、ホテルの中からの眺め。

これも、37階からですね〜

遠くにかすかに見えます〜
    Nソウルタワー♪

お部屋からはこんな感じです☆

0時くらいまでは点いていたと思います〜(*^_^*)

明日は世界遺産の「水原華城」観光ですよ〜♪
    早く起きなきゃ!
    では、おやすみなさ〜い♪

と言うことで、?に続きま〜す♪

• みにくまさん 2009/02/26 11:51:05
    こんにちはー
    みにくまです。

ちびちゃーむくん、見つけました〜。

手の上にちょこんと座ってますね〜。
    手と同じ色なのでカモフラージュになってます(*^_^*)

次回作も楽しみにしていますよ〜w

ちゃむた

ちゃむたさん からの返信 2009/02/26 15:14:11
    RE: ありがとうございま〜す♪
    今回の「ちびちゃむを探せ!」なかなか好評です♪
    ありがとうございましたm(__)m

“簡単すぎ〜”との厳しい?意見もちらほら・・・(笑)

> 手と同じ色なのでカモフラージュになってます(*^_^*)

ありがとうございます!恥ずかしながら・・・みにくまさんにそう言っていただけるととてもうれしいです♪

> 次回作も楽しみにしていますよ〜w

はい♪
    今度は、最初から“そのつもりで”撮ってきま〜す(*^_^*)

次の旅行記は未定ですが・・・新たな楽しみが増えました♪

• ちょびれさん 2009/02/24 14:02:15
    バージョン5もノリノリで♪
    ちゃむたさん、

こんにちわー。

な、なん?今日は一気!一気!の旅行記作成ですかっ!では、一気にコメントを入れさせて頂きませう。

綺麗っ!(^^)!

まるでクリスマスのようなイルミネーション、キラリン☆
    街にこんな飾りがあると、たとえ極寒のソウルでも、ちょこっと外出したく
    なるよね〜、でも寒そうだけど・・・

ちびちゃむを探せ!はい、素直なちょびれはすぐに探し出しました(__)
    トランプくんの右手にご注目くださ〜い♪
    でおねげーします(*^^)v

只今作成中の?は朝食ブッフェですね。見たいですね。待ってます!

ちゃむた

ちゃむたさん からの返信 2009/02/24 15:06:41
    RE: 了解しました〜(^O^)
    ちょびれさん、早々とありがとうございます♪

そうなんですよ〜、“宴会メニュー”の間違い探しに続いてお子ちゃま向けの超簡単問題なんですぅ(^_^;)
    ・・・にしても、全く隠れてないですね、失礼しましたっ

> 次回は、色が金茶なので、そこんとこ、似た色に紛れ込ませるとか・・・
    > でおねげーします(*^^)v
    じ、次回?!ということは、“ちびちゃーむを探せ!”をレギュラー化するということでしょうか〜(◎o◎)!
    これは、みにくまさんにお許しいただかなきゃ〜(^_^;)
    「今度はちゃんと問題を作ります!お願いします!m(__)m」と、お願いしてみま〜す♪

朝食ブッフェ、ありきたりですが(^_^;)見て下さいね〜♪

ちゃむた

ちゃむたさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る