サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月末でノースウエスト航空(デルタ)の関空発サイパンが廃止となりました。(T_T)<br /><br />で、NWのあるうちにもう一度と思い、サイパンに行ってきました。<br /><br />これからは、アシアナかセントレア回りですかね、行きにくいな....<br /><br />旅行は、いつのテニアンで、いつものごとくノンビリとカジノですが、NWで食べたご飯を最後に。

NW関空−サイパン廃止 (T_T)

2009/02/13 - 2009/02/15

人道人間

人道人間さん

行きのメインです。

3種類からの選択ですね。
    まずは、鳥です。

牛です。

鰻です。

• 前菜

前菜

サラダです。

ドレッシングは、2種類?から選べたと思います。
    いつもサウザンアイランドばかりでしたが、確か紫蘇もあったと....

デザートです。

帰りのメインです。

まずは、牛です。

魚です。

鳥です。

• 前菜

前菜

サラダ

デザートでした。

サイパンに行きにくくなりますね...
    チョット遊びに行くのに良い処なんですが。

• ムロろ~んさん 2012/12/28 22:09:25
    ちょっと淋しいですよね。
    人道人間さま

ムロろ〜んです。この度はトルコ旅行記に投票をして下さりありがとうございます。おかげさまでトルコの料理を堪能することができましたし、人々の明るさに触れることができました。

さて、ノースウエスト航空サイパン旅行記を拝見しました。デルタ航空に合併という話を聞いた時は本当に驚きましたよ。マイレージどうなっちゃうの?そっちばかり心配してしまいました。昔の方が使いやすかったのに〜〜〜。

サイパン線の機内食も美味しそうですね。温かい機内食だと嬉しいですよね。

今は関西国際空港にLCCの便が増えている気がします。選択肢も増え、手軽になった気もしますがいかがでしょうか?

今年も色々とお世話になりました。来年も良い年になるよう心からお祈りいたします。

ムロろ〜ん(-人-)

人道人間

人道人間さん からの返信 2013/01/09 20:55:56
    RE: ちょっと淋しいですよね。
    ムロろ〜んさん

返事が遅く成り申し訳ありません、お正月も博打でした。
    (^◇^)
    ノースウエスト懐かしいです、良くマイルをくれる航空会社でした。
    今年もよろしくお願いします。

人道人間さんのトラベラーページ

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る