2009/02/18 - 2009/02/18
- 1,344,149アクセス
早朝から、着替え、準備・・・・面倒。姉ヶ崎駅まで、、、
もう新しい発見など、無いかも。
- 徒歩
一度春になった後の、真冬。耐えられず。
※私のライフスタイル:
風呂上がり。この時期はジャージ&トレーナーに。
これがイコール=私のパジャマ。
早朝からポタリングの正装に着替える勇気が起きず。気持ちがwalkに傾く。 -
6:21。何とか出発することに。
いつものスペシャルドリンク(=水と蜂蜜とクリエイトで購入した安ドリンク)に昨日、久留里で購入した「久留里の酢『福籠』」を少々。
→のちに、購入の記録をUL予定。
※わかりました:
まず「君津の酢」=http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/15425109/ は誤りで、「久留里の酢」が正解。そして、「久留里の酢」には二種類あるのだということ。 -
花粉を出来るだけ吸わぬようにマスク。
でもこれ、苦しい。だめ。
息でマスクの裏側が濡れてくる。冷えると冷たく気分が悪くなってくる。
眼鏡が曇る。・・・ -
「違い」の解る風景。地球が丸く見える。(ような気がする。)
日の出、直前。
以前にも登場。
明神囃子保存会。 -
脇には金柑。
写真屋さんの脇。
ストラップが写っちゃいました。
頭に来る歩道。 -
というか、ドブの羽目板。
誘導しておいて、なくなる。 -
坂の途中からの眺め。やはり歪んでいる。(ような気がする。)
この4虎ブログに、「ただの街歩き」というカテゴリーがあるといいな。
小屋と真冬の無花果とレオパレス。
レオパレスは「キライだっ!キライだっ!キライだっ!オイっ!オイっ!オイっ!。」
相変わらず「オイっ!*3」 の意味が解らない。 -
気が付いちゃいましたシリーズ。
「姉崎」に椎津変電所。 -
石のゴミ箱。以前どこかでも登場。
姉崎にぎわい広場。
「いしやどん」の向かいの歩道に落とし物の写真。
SL春さきどり号??→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10310169/。
※「いしやどん」とは飲食店の名称です。 -
芸術だ!写真の脇に。
東電姉崎火力発電所の3本煙突。妙経寺前より。:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10282946/ 081026版。
極秘一大プロジェクトが終わった今、次の仕事のプロジェクトはいろいろな企業や商品のキャッチコピーを集め論文を書く。
※これは看板シリーズだが、、、 -
α BANK !!
と言えば、京葉銀行。 -
「姉崎と言えばGOTT」のGOTTと千葉銀。
千葉銀のキャッチコピーが分からない。
キャッチしなくても、money、つまりお金が集まるからなのか? -
090218水、6時41分のJR内房線「姉ヶ崎駅。」
やはり、歪んでいる。
※このコンデジ。自動追尾AFという機能が付いている。
ということは、シャッターを切りたいのに、一瞬遅れてフォーカスがピンと来たときにシャッターが切れる。
これに違和感を覚える。滑ったような感覚というか、前財務大臣になったような感覚。脳梗塞などの疾患かと思ったテリカラ。辞めたのは、財務大臣のポストだけですか?それとも議員badgeを外したの? -
駅前ロータリー向かい側のバスストップ。
駅前ローターの海。海と言えば:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10188782/ サーファーズパラダイス。
何かいい物が落ちていないかと下を見ながら歩いていると、市の花コスモス。
定番となりつつある、街の地図。
ヨーカドー付近。やはり立ち寄ってみたい。
ヘェ〜。
「ひらい」さんの窓越しに、今朝の日の出。
街の地図本日のその2。
none of my business のポンコツ車シリーズ。
こんなに立派な看板に変っていた。
小型おすい枡シリーズ。
読んでみてください。
アイリス。
老舗の寿司屋さん。店を閉めていました。
57分01 72。頑張りました。帰宅、朝食前68.85Kg。