2009/02/08 - 2009/02/08
pulseraさん
- pulseraさんTOP
帰国して、自分はこんなにも素晴らしいものを観て来たんだと
写真を見ながら、胸がドキドキしてきたのは、はじめて。
わたしのハートの鼓動を突き動かすもの。
高音って、速くなって。
(夢の途中〜)
こんなトコロに,
き〜ん♪ -
1杯すら、量がおおくて、飲みきれない,
ちかくのまくだーなる
みんなで、じかんを潰ス〜
たのしいじかん。 -
みごとに晴れたね,
いいナンバー
気に入った。 -
お願い〜どうか、彼に会えますように!
(ぃ)たー!
V.ぺるしー。
ありがとう〜
(あぁー、ドキドキしてきて、コメントも入れ難い。 -
キャーとか、言ってるばあいじゃナイ!
アーセナルの選手が目の前にー!!! -
これは、夢か?まぼろしか?
まぼろしだ!(ト、思う。ホントなんだけれどね!)
またーナンテE席なの〜
まいったわ〜
あでばよーるの脚の前出し加減は、何?
モデル立ち。きれい〜。&サニャも脚自体が美しい。
まっすぐー! -
あーせなるはね〜
もう、なんて、言ったらEのだろー
とにかく、ひと言で云うならば、
「酸化」していない!(笑) -
V.ペルシーは、きょうは念入り〜
ちょっと故障を抱えてイルの。
まじめな彼の一面をみる。
もう、さっきから、
ズーっと別めにゅー。 -
ちょっと、みなおした。(^_^;)
不良は怒るト怖いって云うけれど。
不良ほど、改心する、悟りをひらくト
いいオトコになるのは、リオを見てれば、わかるでしよ? -
ロッテルダムの不良は、いま〜
Londonでじぶんの居場所をみつけた。
かけがえのないひとに出会ったの。 -
もう、じぶん以外に点を入れる人間はいない。トいう
決意のようなものが伝わってきた。
さむかったけれど、会いに行って
ほんとうに、よかった。 -
彼の目にわたしは映らないけれど。
もう、追っ駆けは、辞めようかな?
これ以上は、ナイと思うから。 -
1年に1回のチャンス。
おりひめト、ひこぼしくらすに
会えるのは、困難きわまりない。ハズ。
晴れたから、会えたのかな? -
もう、何も、言わない。
すべてがうそになりそうだから。 -
さぁーしつこいホドにおなじような写真をupしていますがー
このひとがー
わたしの好きなひとデース!
きょうは/そらが/青かった。
ばっちり、晴れたね!
やっぱ。おらんだ人トは、相性がE。 -
V.ぺるしーのダンス。
マチスじゃないけど、
すてきでしか、アり得ナイ。は溢れんばかり〜♪ -
TVで観る通り、彼は肩幅はアリますが、
やはり、厚みは「薄い」です。
なのに、あたりがつよいのは、
彼の技術力のみ。ぞ、知る〜(私は、とにかく線の細いオトコが好き♪なんだと思う)サッカーは、顔でスルもの? -
Football選手の不思議、その1。
Football選手はー、
TVで観る方が、やせて見えます! -
試合は、アデバヨールがにく離れ。
クリシーは、血だらけ。
エブエは、Yellow、2枚で、退場〜ト
大波乱のNorth Londonだーびーでした。
ちなみにArsenalのrating。4-4-2
デニウソン 5
そんぐ 5
なすり 6
あで 5
ふぁん・ぺるしーは6でした。
Spursは、Lukaが8で、22人(以上)中、No.1!
応援し続けるかいのあるひと。
がんばって♪ -
立ってるだけで、
きまる人間が
この世の中にはイる〜 -
サニャ。
ナスリとそんぐ。そんぐは、せすくの故障中にほんとうに
成長したト思う。 -
仏人、ふたりは、やっぱり、仲よし。
この席にすわった。
まえから、11ばん目は、
幸運を呼ぶ〜 -
さいごに、最も感動したコトのひとつ。
サニャは、自ら、
みんなの分のお水を運んでいましたー! -
サニャは、よく見ると、
とっても、かわいい顔をしています!
優しいんだよ!きっとね〜ト
もちろん、高い能力のアル〜さっかー選手です! -
サニャとお水〜☆
仲がよさそう、
いろいろ、あったけれど、
5月の最後の順位をみててくれ。ト、べんげる。
たのしみにしてるー
極東のにほんから、愛をこめて。
いいオトコと云うものは、きまって、
うつむきカゲンだト思ふ。 -
毎週、毎週、会ってるト親戚みたい〜
この2人を見ているト、おすぎとピーコを想うト、夫。
変なコト、吹き込まないでよー。もちろん、ピーコは
おしゃれ担当ト云う事で、べんげるー
足元からTopまで映し出されるのは、べんげるだけだわ♪
痩せてるト、やっぱり体感温度が違うみたいで、
べんげるは寒がり。それから、出身からかな?英人は、見事なまでに耐寒性に優れた国民です!多分、私は英人より、マイナス15度。夫はマイナス10度。英国では、4月になると、ナント!チューブ・TOPの女性を発見♪ -
おまけ:
と云うより、Special♪
これは、2009/oct.のニイサン。プレミアの月間最優秀選手に選ばれました。自身2どめ。うれしい〜ニイサンの飾らない服装センスにメロメロ(笑)私は、装飾的なオトコがナントも理解できない。(”清潔感”が在れば良い。)それにしても、ニイサンのO脚には、頭が下がらナイ? -
やったぁー♪
ぶらーヴォ -
08-09Seasonのニイサン。点を入れたので、CL、次ぎの試合のために後半お役ごめん。仲間のPlayをじっとみつめるニイサンの瞳は、限り無く透明にちかい。ぶらう。(実際は、まッろーね)(私の20代の生徒に何色が好きなのか?聞いたら、「透明。」だって!(爆!)なんか、なかよく。やっていけそうで怖いわ〜!
これは、成長した、2009年、全仏時のRafa☆
Pinkが似合うんだよ〜彼の手も離れたので、ネエサンは、夫のガイドつあーを決行。2009年の5月には、念願のVermeerの故郷、デルフトに行って来ました。 -
モノ黒にしてみた。Rafaは、全仏5連覇も安泰だと思いきや。怪我をして、今Seasonは、お流れ。
Rafaは相当、Rogerと、相性が良いね。私たちは、最も輝けるRoger(2005-2006)を肉眼で観ています。(大威張り、笑)あの振り子のステップは、Rogerの足音は聞こえなかった。うぅーん、やっぱ、男子はRogerが、No.1なんだろうなぁ〜(女子は、グラフ♪) -
ギャー!!!!
ニイサンー!!!
トント、ご無沙汰で、なみだがでた。これは、09/10
1月のEverton戦(Homeゲーム)でのベンチに座り見守る
ニイサン!ギャー!!!生きててくれたのね〜!!!
5月まで復帰不可能とか云われているので、ネエサンは
観光旅行に行ってくるわ。とにかく、このニイサンの姿を1秒観れただけで幸せです。皮下脂肪がナイ、ニイサンとヴェンゲルは、本当に寒そう。この日は、途中また雪が降る素晴らしい景色の中での試合(選手は大変!)
このニイサンとオソロイのあーるせなーれのひざ掛けが欲しいな!(違ッ) -
Pat Rice(北アイルランド出身)入り(笑)
彼のGame前の”情熱”は、肉眼で、ぜひ♪このEverton戦は、どうせ、ニイサンが出ないからト夫がspモードで録画したのよー。ったく。こう云う時に限って。いつも、xpなのにッ! -
これは、2010/january/18(mon)からの全豪。今年は、エナンの復帰で盛り上がっています。以前よりもー、また、バックハンドに”磨き”がかかっていないー?
ジャスティーヌは、フェルマーレン経由で、in に昇格(笑)それにしても、このバモスって、もう、テニス用語だよね。スペ語なのに。フェルマーレンの加入ゆえ、アーセナルでも、点を決めると、バモスって言ってるから、聞いてみて♪(笑)Rafaの水分補給時の姿はイトかわいい。マヨルカ島から、お父さまも、追っ駆けて、Rafaの年頃で、お父さんって?? スペイン家庭には、反抗期と云う言葉は、ナイようです。Rogerのパパも応援に来ています。1Rから来るのは、本当に珍しい。(この試合は、2RのRafaの試合模様です。) -
N☆KE☆ほど、怖い会社はナイのでご注意ください。しゃらぽんが何時切られるか?そんな日が来るのでしょうか?ちなみにニイサンは、足元はアディダス契約選手です。Rafa、がんばってね♪去年の事を思うと本当に、Londonに行ってよかった。私はセスクはだぁーい好きですが(ぐあぽ)Typeは、ニイサンみたいなひとがどーしても好きなので(笑)去年、White Hart Laneで、目前で(FWだから?)ニイサンの鑑賞が叶った事は、もーとてつもなく、幻のような"光"でした。こういうめぐり会わせは、絶対に逃してはダメ。上海で、Rogerを観れたのも(2006年)今となっては、奇跡のような出来事です。
- まみんヴぁさん 2009/02/26 11:40:44
- 凄い凄い!!
- pulseraさん
お久しぶりです(*^_^*)
そして、な・なナント・・!!
羨ましい〜!!!
再びロンドン&プレミア観戦されたのですねぇ!!
あぁ〜興奮します・・!!!
私は、LiverpoolFC ・・
ひたすら、スカパーで、リアルに応援です・・!
- pulseraさん からの返信 2009/02/26 12:10:18
- RE: 凄い凄い!!
- まみんヴぁさーん!こちらこそ、お久しぶりです(*^_^*)
お元気ですか?
> そして、な・なナント・・!! 羨ましい〜!!!
> 再びロンドン&プレミア観戦されたのですねぇ!!
今回は、あーせなる狙いで行きました!(あまりにも、故障者が出過ぎ。で
応援せずには、いられない〜
12/13のまん・U戦には、まさか、行けませんでしたぁ〜(笑)
> 私は、LiverpoolFC ・・
> ひたすら、スカパーで、リアルに応援です・・!
CLも始まって。いよいよ!ですね!!!私は、4チームも追っ駆けていて
忙しいです〜(笑)&弱虫なので(=LONDON止まり。汗、)また、
まみんヴぁさんのAnfieldの旅行記が、見たいです〜
行かれたら、ぜひ、呼んでくださいね!それでは、私のつたない旅行記を
ご覧くださり、ご投票まで、誠に、ありがとうございました!!!
pulsera♪